みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろいです

絵柄がかわいくて惹かれました。内容もおもしろいです。続きが気になってしまうので、もう少し読み進めてみたいです。

続きは?

1番いいとこでおわり、次がこず、2ヶ月……次が待ち遠しいんでめちゃコミさん早く続きお願いしますm(_ _)m

読み足りない

もう少し読みたいって感じがあった。
    無料版では足りないという続きがマジで気になるって思ったのが1番。

主人公がうらやましい

高級マンションに美女達の素敵な生活が始まる。お約束の女性達しか住んでいないシェアハウス‼️高校の同級生というだけで住む事が許されるなんてめっちゃうらやましい限りです‼️

無料分だけ読みました!
    火事になり住むところがなくなった主人公
    友達の家に住まわせてもらえることになったけど女の人がいて…
    これからどーなるのー!!

ないけどね(笑)

こんなシチュエーション絶対ないけどね(笑)最近は一人の男が女をまわすモン多いですね。でもこれは絵がすごくキレイなので、、見ちゃいますよねー(笑)

by stitch_

うん

どうなるかな?
    絵はイマイチ好きじゃないけどどうなっていくのかたのしみにはなるかな!
    のんびり読んでみます

シェアハウス最高

このマンガを読んで、自分もシェアハウスをやってみたいと思いました。こんなシェアハウスがあったら自分は欲求を抑えられないと思います。

表紙

絵が可愛くて読んでみたいなと思いましたタイトルにもかなり惹かれてますまだ内容は分かりませんこれから由美進めていきたいと思います

こんなシェアハウスが本当に存在したらいくらお金を払っていいという若い学生たちに大人気物件になりますねー