みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で108話まで(2026/09/03 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/09/05 0:00まで)
NEW禁欲とは真逆!!
家の火事から裕と複数の美女とシェアハウスすることになった主人公!
美女たちとおいしい思いをしてる主人公だが最後どういう展開になるのか気になる。by やなさは-
NEWすごい…
大変ハーレム状態!笑
こんなん男の子だったらさいこうすぎる!
泣いて喜ぶ卒業パターン!笑
絵も綺麗でみやすい!by ねむむさん-
NEWこんなことって…
こんな美人揃いのシェアハウスに一度でいいから住んでみたい。で、それぞれの娘と関係ができていく流れなのかな?今後の進展に期待しています。
by 旦那と部下-
シェアハウスしたい!
か、かずや?
見た目だけで判断してて、なぜゆうくんでなくかずやが主人公?的なんだろう、、と思ってたけど、だんだんとかずやが可愛く見えてくる笑by あいでん-
面白そうな題名なので、ちょっと気になっています。
無料で読めるのがあるので、読んでみようかと思っています。by おじさんゴー-
禁欲は嘘
禁欲なんて言ってますが嘘です。騙されないで下さい。でも内容は結構好きです。恋愛もしっかりあったりするのも高評価です。面白いと思います。
by RS0118-
禁欲ルールあるけれど自分で破ってる?恋人関係じゃないからセーフなのか?どっちにしても何を企んでいるのか分からないので先が気になります
by 特定希望-
でも、読んじゃう!
こういう非現実なハーレム系のお話はあんまり評価良くないよね。こういうの男性の夢なんだろうなと思う。みんな好きな人がいるのにそうじゃない非モテな主人公とそういう関係になっちゃうんだろう、、と思うけど無料だし読んでます。
by おじょー✧*。-
微妙
絵はキレイなんだけど…漫画というよりコマ切れの絵を見せられている感じでした。
ストーリーも内容がなく、面白いと思えるポイントが一切ありません。ただ巨乳に囲まれたフツメンがデレデレしてるだけ。
シェアハウス内の恋愛は禁止と言いながら距離近い。by ながさーん-
全然禁欲してない(笑)
主人公は周りの美女たちと、恋愛してはいけないと言いつつも、なぜかモテモテで、皆と恋愛を楽しんでいるから不思議。
by sarasaori-