みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何を目的として読むのかで、、

面白いは面白いし女の子は可愛いんだけど、展開が少しマンネリ化してきたのかな、、、。次を読みたいという展開に期待したいです。ここまでエッチなシーンもほどほどな気がします

無料分しか読んでないけど なんか話がダラダラしてて お?!と言う進展がない感じ。これからどうなるか分からないけどポイント使ってまでは読まないかも…

これから

途中まで読みました。女の子たちのお顔が可愛すぎて読む気になったのがきっかけですが、話自体も悪くは無いと思います。面白いかと言われると考えますが。

進展はなし?

いま無料のところまで読んできました。とくにこれといった進展はあまりなさそうなイメージです。これから読み進めていくごとに期待していきたいです

まだ少ししか呼んでないけど

女ばっかりのシェアハウスで。恋愛禁止って超残酷じゃない?、まぁ、なんでもあります困るけど、友達の男が何よりも怪しいよなぁ。
    どんな展開になるのかハラハラドキドキです

ありえない題名なので、少々眉唾物で入っていったが、初めの展開が予想外で、ついついのめり込んでしまった。まぁそれが作者の戦略なら、すっかりワナにハマったと言うべきか

絵がきれいでこんなシェアハウスあったらたまんないですね。実際恋愛禁止とかになったら耐えられる自信はありませんが、、今後の展開とシェアハウス内の関係性の変化が楽しみです。

絵が綺麗〜。
    しかも、ルームシェアが女の子ばっかり‼︎
    こりゃ、まず現実っはないだろうハーレム。
    これで、可愛い女の子たちと関係を持つなはキツイな💦

現実にはありえない設定?

住む所がなくなって友達の家に居候する事になった彼。行ってみると色気たっぷりの女子が数人いて恋愛禁止なのにあんな事、こんな事が起きる。さて、家主にバレずにいられるか

by Na-nana

こんなシェアハウスない。
    いくら金持ち学校でもいきなりマンションに住ませてもらって、可愛い子たちとなんだかんだあるなんて学生生活楽しすぎかよ!って思って読んだけど、全然話が進まなかった😂