【ネタバレあり】禁欲シェアハウスのレビューと感想(4ページ目)

面白そうです

マッチョの彼はこれから一体どうなるんでしょうかね?エッチ三昧なのか、本当に大切な人を見つけるのか?気になります。

無料なので読んでみてます。この作品の絵はとてもキレイでかわいいんだけど…胸やらおしりが強調されすぎて、飽きてくる。ストーリーはおもしろかった。

オスメス的な感じで出てきたのでとりあえず無料のところだけ読んだケド…
    可愛い女の子としばらくシェアハウスで生活!
    恋愛禁止とか言われてたけどコレはかなり主人公の男の子大変そうね笑

このシチュエーションは

結構大変だと思うな。まだ無料分の途中までだけど、自分だったら禁欲でのシェアハウスは続けられる自信がないです。

ひょんなことから共同生活が始まり
    いろいろハプニングがありありがちな感じもしました。
    女の子たちがあらぬ姿で生活してるので誘ってるのかなとも感じられます。

女の人にまったく免疫がないフツメンが美女達とシェアハウスで禁欲生活を送る話です。そしてひとりの女性の秘密を知ってしまうのですが、フツメンはシェアハウスの中の誰かと結ばれるのかな?

無料分しか読んでないけど、同居してる男女が恋愛禁止で、女性陣は魅力的でセクシーで大変!という話。似たような話を読んだことがあるから、特に課金してまで…??と。

こんなシェアハウスあったら大変よ。みんなスタイルすごいもの。健康な男性なら自分を抑えるのは大変でしょうね。

by toito

こんな生活あったらドキドキしっぱなしだろうはと思います。
    美女に囲まれる生活、男性には夢なのでは?
    続きが楽しみです。

これからに期待!

これ、男性にとっては最高で最悪の状況のシェアハウスですね。笑
    スタイル抜群で、素敵な女性が3人もいるのに何もできないなんて。