【ネタバレあり】禁欲シェアハウスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公は鈍臭い男かと思いきや、意外にもシェアハウスの女性やバイト先の女性たちにモテ始めて、、、🫶
友達の悠は何を企んでいるのかなー
自分がモテるっていうのを見せびらかしたかったのかな、、
続きが気になるby 19577- 0
NEWんー
女の子たちみんな可愛いしスタイル抜群だし絵自体が綺麗なんだけど、展開が早すぎると思うなー。もう少し物語の内容があったらいい!
by めっちゃ語彙力ない人- 0
NEW和也君は本当にいいやつ
イケメンの悠の紹介で住むところがなくなった和也はシェアハウスで生活、三人のボインの美女誘惑に?恋愛禁止が条件、はたして和也は?
by タナカミドリ- 0
NEWよくわからないまま、、、
なぜ恋愛禁止なのか、恋愛じゃなければ体の関係をもっても問題ないんじゃないのか等、疑問なまま話数だけが進んでいく感じです。
そして時々エッチなことが間に入ってきます。by ららららゔ- 0
NEWすごいなぁって思う
出てくる子出てくる子がみんな可愛くて(美人で)巨乳のナイスバディ。で。皆でシェアハウス。男性ってこいういのが好きなんだなーって思う
by Hyo23- 0
NEWえー
こんな女の子ばっかりいたら、反対にこんな女の子が苦手になってしまいそう。普通の体型の普通の女の子に憧れてしまいそう。
by Blurb- 0
NEW次見たくなる
展開が遅い、ポイントを稼ぐためなんだろうけど、1話でほとんど進まない。中学生か高校生の恋愛ごっこのエッチ版のような感じ。女の子は綺麗で官能的なスタイルでいいです。
by 激やばサイコティーチャー- 0
NEWなかなか
禁欲ってなんか裏があるのかな。
まだ序盤なのでなにかわかりませんが、何かありそう。絵は可愛いです。皆同じタイプの女の子ばかりなのは残念です。まぁ、それが一般的な男の子のタイプからな。by Pinkb- 0
NEWテンポ良すぎ!
出だしから天国だか地獄だかわからない感じですが、主人公のアパートが焼ける→引越すあたりが展開早すぎというか、テンポ良い!
by ヒマジン。- 0
シェアハウスって普通は2人じゃないですか。
それなのにえ?5人?ってなっちゃって・・・・。
それをまとめている悠君も凄いですねby 徠- 0