みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の人にまったく免疫がないフツメンが美女達とシェアハウスで禁欲生活を送る話です。そしてひとりの女性の秘密を知ってしまうのですが、フツメンはシェアハウスの中の誰かと結ばれるのかな?

もどかしい

タイトルや、シュチュエーションとはうらはらに、なかなかエッチになりません!!漫画ではありがちな設定だけれど、それぞれのキャラクターがどこまで描かれるのか楽しみです。

お試しだけなのでこれからの展開は分かりませんが、可愛い女の子がいっぱい出てきそうで楽しみではあります。男性が好むシチュエーションかなと思いました。絵は綺麗で読みやすいです。

無料分しか読んでないですが、恋愛禁止と言われた主人公とそれを言った友人の今後が気になりました。女の子達もそれぞれのキャラクターがあって、可愛く描かれているなと思いました。

by aspan

なかなか凄いしぇあはうす

男の人はこういうの好きなのかな?笑
    エロと笑いは表裏一体って感じでした。笑
    展開はありがちな感じですけど、優くんもきっと秘密があるんだろうなぁ。

絵は綺麗、、、

だけどストーリーのテンポが良くない。
    入り込む前に別の出来事が起こって主人公があたふた、、、。
    もう少ししっかりストーリーを掘り下げてわかりやすいものを、

これからどうなるのか。

無料分だけ読んだのですが。
    まだ、何もわかりません。
    もうちょっと、興味をひく内容だったら良かったのですが。
    ちょっとパンチが弱い気がします。

女性ばかりのシェアハウスとのことで内容が気になり無料分を読みました。どうやら予想通り友人はルール違反をおかしているようですが続きを購入するかどうかで迷っています。

絵が綺麗

絵がすごく綺麗で、登場人物の女性が皆見入ってしまうほど繊細に描かれてて好き!

内容は、無料の分しか読んでいませんが、あまり深みがなくまぁまぁって感じ。