【ネタバレあり】禁欲シェアハウスのレビューと感想(14ページ目)
先がどうなるのか
自宅が火事になってからの友人所有のシェアハウスへ。
お約束の女性しかすんでないシェアハウス。
そこに高校の同級生というだけで住まわしてもらえる。ご都合主義的な展開。
住人たちとどう絡んでいくか、楽しみです。by もももーも。- 0
無料分だと普通
無料分だけだと、男性誌だね。女性向けには見えない。主人公の家が家事で無くなり、住まいが金持ちのお友達の家。その家には、綺麗な女性が。題名が題名なので、そう言う意味なんだろうな。と想像が読める。
by KISS ME- 0
この先の展開
美女に囲まれて毎日悶々として暮らしていけるのか?と、この先の展開を見てみないと分からないけど気になる話です
by nugenex- 0
少しは動きあり。
少しはえろ描写あるよ。しかし、本番は常にないよ。
by kasumi7608- 1
面白い!
ウブな主人公が、色っぽくて可愛くきれいな女子に翻弄される姿が面白いです。
シェアハウスの住み込みを提案したあの彼が、一体どんな意図で恋愛禁止にしたのか‥今後の展開が気になります。by ごあ- 0
ちょっと絵が苦手なタッチで読み進められなかったです。内容も読みたいと思えるほどの感じがないのも残念でした。
by 花ぱんだ- 2
ドキドキでよめる
イラストがすごく綺麗で、女の子も可愛い綺麗なこばかり。エッチなストーリーでドキドキするけど、ゆうが何を考えてるのか分からなくてちょっと怖い
by りょーけ- 0
絵が綺麗
絵がすごく綺麗でとても読みやすいです。シェアハウスといつよくありがちな設定ですが、わかりやすくて読みやすいです。
by こるく- 0
面白くなりそう?
良いところになる前に無料分が終わってしまいました。タイプの違う美人達との共同生活、でも関係を持っちゃダメ?なぜか?どうなるか気になります。
by ばるるー- 0
無料分ではわからない
火事で住むところを失った主人公が、妙な縁で美女ばかりが住むシェアハウスに住むことに。とっても美味しすぎるシチュエーションなのに、開放的な女性たちとは逆に、関係を持っちゃいけないという条件。
でも、なんだか裏がありそうな雰囲気。
絵はキレイですが、この先どうなるのか。by トイレの番人- 1