【ネタバレあり】禁欲シェアハウスのレビューと感想(11ページ目)
微妙
うーん非日常すぎるしこんなちょろそうな女子は居らん😓ツッコミどころが多くてある意味面白い!えち本と思って読んだら面白いかも(笑)
by ムウナ- 0
むちゃ
むちゃくちゃ、禁欲どころかかえって、性欲があふれかえってない?抑え込みすぎてる気がする。開放的になりすぎる
by あっきいら- 0
無料の9話だけ読みました。ひとつ屋根の下で複数の男女が暮らすので今後の展開は読めるのですが、そこまで読む間に続きが気になるような内容ではなかったので、購入してまでは読む気にはならないです。
by くまとぱんだ- 1
現実にはありえない設定?
住む所がなくなって友達の家に居候する事になった彼。行ってみると色気たっぷりの女子が数人いて恋愛禁止なのにあんな事、こんな事が起きる。さて、家主にバレずにいられるか
by Na-nana- 0
なんか韓国漫画っぽいですが、無料分まで読みました。続きちょっと気になるなあ。ただのシェアハウスじゃないのか、、
by hhm- 0
アパートが火事で、滑り込んだ友達の所が女の子が一杯のハーレム状態のシェアハウス。憧れるなーと思いながら見てます。次の展開が待ち遠しいという感じです。
by ハセキン- 0
あ
家事で家失い友達のマンションにいそうろう
からの美女だらけ、えーこんなんね、もう…
いいんですか!みたいなby 87aikooo- 0
面白そうです
マッチョの彼はこれから一体どうなるんでしょうかね?エッチ三昧なのか、本当に大切な人を見つけるのか?気になります。
by こりらっこぷー- 0
無料なので読んでみてます。この作品の絵はとてもキレイでかわいいんだけど…胸やらおしりが強調されすぎて、飽きてくる。ストーリーはおもしろかった。
by つぼつぼ総合病院- 0
オスメス的な感じで出てきたのでとりあえず無料のところだけ読んだケド…
可愛い女の子としばらくシェアハウスで生活!
恋愛禁止とか言われてたけどコレはかなり主人公の男の子大変そうね笑by きゃらめる103- 0