みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)

おもしろいんですが・・・

絵がキレイなので読み始めたら、結局現在配信分の51話迄一気に読んじゃいました。が、彼(要君)にトラウマがありそうですがチラッと出てきたちょっとだけ付き合ったという元カノが自分が原因でいじめにあった..
    というのでは少し説得力に欠けるので他にあるのかなぁ..と。
    後、自分の働いたお金だというけど、大学生でホテルのスウィートルームに泊まり、車もあり、ヒロインに色々と贈り物をしているのは、設定としてかなり違和感がありました。そしてきわめ、何故要君はそこまでヒロインに惚れ込んでしまったのかもあまり書かれてないので、
    ストーリー全体的に全てが中途半端感一杯です。これから色々わかるのかな~。後、要君の幼なじみ君、絶対幸せになって欲しい!

絵キレイですなぁ〜
    草食系男子の皮かぶりしてんのがいい……
    そして暴走して皮取れちゃってんのもよキィィィ

意外と一途(*^^*)

涼しい顔して草食系の雰囲気で最低な要が本気で紬ちゃんの事を好きになると意外と一途でカレカノになってから紬ちゃん大好きなのがすごく良い!悠人君の方が絶対に紬ちゃんを幸せにしてくれそうなのにでも要の事を好きになって選んでしまう所わからなくない!お互いに素で居られる相手って本当に大事なんだと思う。お兄ちゃんに邪魔されて…その続きが早く読みたいです

初めてでした!

Hの途中でスポーンする展開は初めてでしたw
    する事は最後までして、その後ゴチャゴチャする展開ばかりの作品が多いのでw
    けど、なんだかんだ上手くいくのがお決まりw
    良い雰囲気で最新話終わってるけど
    付き合うとかそういうのは面倒。と言われそうだな〜と予想w
    (これまでに読んだTLがそうだったw)

野獣

3秒後野獣といいながら優しさが出ててすごく良かったです。絵もとても可愛いらしさ、綺麗さもあり良かったです。

10話までの感想です。
    要君の気持ちがどっちなんだろう?
    実は初めてあったときに一目惚れしてて本気になりそうだから簡単には出来ないのか、何か後ろめたいことがあって気後れしてるのか?

まぁ続きを読めば分かるのでしょうが、イマイチ惹かれるものがなくて課金してまでは読まなくていいな~って感じです

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。

by omtomt

危険な男?

落ち着いた草食男子かと思って気を許してたら実は肉食男子だった、こういうギャップに弱いのでまんまとやられました(笑)
    まだ4話までしか読めていませんが、絵もとても綺麗だし、掴みどころのない感じがする要くんが隙だらけの主人公にメロメロになるところが見たいので少しずつ続きも買います!

ロールキャベツ男子✨

格好いいけど、恋をしたくなったとか言いつつ、途中で止められると、「何か自分の体に原因あるのかな」とか悩んでしまうかも。例え相性良すぎて溺れそうになるのが急に怖くなったとしても…あの止め方はキツい。
    とは言え、要くん格好いい。でも上の事が気になりすぎてマイナス一星

絵が好きで読み始めました。
    なかなかおもしろい展開になりそう。
    さわやか系男子と思われた要といなかから出てきて純情娘みたいにみえる紬。
    でも、すでに男性経験それなりだから、そんなに純情じゃないかもしれないけど…。
    でも、変にブリっ子じゃないのがいいです。
    この先も読み進めたいです。