【ネタバレあり】3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でしたのレビューと感想(9ページ目)
実は肉食系男子!?
草食系男子かと思ったら肉食系男子とか、個人的にはめちゃくちゃ好きでした。
ヒロインも可愛らしくて、2人の絡みが最高です!!- 0
かっこよくキュンキュンして面白いですが、中盤少しダラダラしていて、飽きてしまう場面もあるかなと思いました。
by とうくん- 0
絵が綺麗で好きです!
無料だったので、毎日読んでましたが、続きが気になってー!無料の先も読んでみたいと思いますby すー50- 0
先輩が
あんまり話の内容がわからないんだけど、結局、気になってる同士になるのかな?無料の続きは読んでみようと思います!
by HUGたん- 0
そんなことあるかなー。
だいぶ読みつくした感じの設定かなと思いながら読みました。
シチュエーションが古い。
偶然大学のサークルで再会、外面隠していい人ぶってるけど、私だけは彼の本性知ってるもんね!
でも言えなくて、ジェラシー!みたいな、展開がそうぞうできちゃう。
最初の数話で先が読めたな、と思ってしまって、リタイアです。by ふくちゃんン(>_<)- 0
嫉妬
嫉妬してるって分かっていて、その気持ちを認めない感じ。でもそんな駆け引き期間みたいのが楽しい。早く素直になれ💦
by わいY- 0
要さん、かっこいい。
好きなタイプで続きが気になる。
ただ、お互い好きなのに、なんで素直になれないんだろう。モヤモヤしながら読んでます。by あずきちやん- 0
男がイケメン
とにかく要さんイケメン!!!
女の子もそんなに悪くないし、何回でも結ばれて欲しいってゆーか、最初から結ばれてしまうけど笑by ぼぼぶぶ- 0
大学生の物語。程よく遊んでサークルして彼氏もできて、理想的な大学生生活だな。社会に出る前にやりたい放題だな
by Saちゃん- 0
だんだん主人公のこと気になってきたってのはわかるけど、保健室でのあの行動、、、女の子もなぜ流されている、、、?
by あるいめう- 0