みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絵がとてもキレイです。かなりエロチックな描写がありドキドキしました。ヒロインはとてもピュアなのか単純なのか…よくわかりません(笑)。彼の方は凄くこじらせてる気がしますが、今後の展開が楽しみです!
by りんごマミー- 0
ん〜まだオモシロサに気づけてないです。これからなのかな…もう少し無料が続くので、楽しいポイント見つけてハマりたい
by yuma☆- 0
ギャップ
2人になったら肉食になるギャップはたまらなくいいです!2人の関係が今後どうなるか楽しみにしています!
by husin- 0
内容はすき
内容は好きです、普通におもしろい!
けどなんかいまいち画力なのか、単に私の好みじゃないのかがわからないのですが、のめり込めない、。by ななっちゅ- 0
絵が好き
絵がすきです!かっこいいい!
はまりはじめてます!
読み途中ですが先がきになり課金しまくりです!
笑by ゆうちゃそ(。。)- 0
都会にきてから悪い男性にひっかかってばかりの主人公が、次こそは!と挑んだ合コンで草食系男子とみた男がまさかの腹黒肉食。笑
流れは面白い!!続きが気になるーby ディーコン- 0
当たり前だわ〜
草食系男子ってそもそも魅力ないんだから、いいじゃんね?野獣男子!ただ、この男はナルシストっぽくて嫌だな。私ならしない。
by 雪がすき- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!- 0
きになる
おためしで読んだけど、これからどうなるのかが気になっています。絵も綺麗で好みだったのできっとポイント使います
by なああああみ- 0
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くて、続きが気になるので、読んでいます。
ドキドキ感もあるので、楽しみです。by かっぱえびせんミニ- 0