みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そりゃね

そりゃモテるよね。
    パッと見は草食系でダンス上手くて金持ちなんてね。
    草食系ってそっちが勝手に決めつけたなんて…そうだけどさ、女の子ってそういうもんじゃん。
    ってブツブツ言いながら、いいなー!!!そんな男いないかなーって夢見てる笑

かっこいい

ロールキャベツ男子の要さんが最高にかっこいい!!
    単なる肉食よりギャップがあるぶん色気があってエロい。
    主人公も打算的になりきれず根が騙されやすい純粋な子だったので好感が持てます。良いところで終わってるので続きが待ち遠しいです。

絵が好み

肉食男子、草食男子、大学、青春と王道な感じもしますが、ストーリーも良く、この後の展開がとても気になります。
    私好みの絵で、読んでいて嫌な気持ちにはなりませんでした。
    まだ完結していないですが、若いっていいな!と思えた作品です。

by S_W

こういうの憧れでした。
    学生時代は陰キャだったので、サークル活動とかでこんな風に友人や素敵な恋人ができたらまた違っていたのかなとか、当時に想いを馳せながら読んでいます。
    ヒロインが純粋でいい子です。これって読み進める上で大切な要素。

by UZUDOKI

最高の2人です

ちょっと偏った男子選びの主人公に、またちょっと変わった羊の皮を被った男の子のラブストーリーですが、これがなかなか拗れてて面白い🤣エロいシーンもエロくて良いです💓2人が両思いになった時は最高でした😊いろいろ満足出来ます✨

お試し読んで面白くて購入。
    草食系と思っていたら実は肉食系。
    でもそういう雰囲気になって途中で止めてくれるとか普通にないような気もするから大事にしてくれてるのかな?と思いつつ、何考えてるか分からないのがいいところなのかな。

爽やかイケメンからの肉食顔がたまらないです!
    危険と分かってもついつい好きになっちゃうタイプですね。
    時折主人公の可愛さに毒気を抜かれる可愛いシーンにキュンとします。続きが楽しみ。

憧れます

見た目は優しくてさわやかな草食系な男性が実は肉食系でカッコいい。
    ダンスが上手かったり、オフでは眼鏡掛けたり普段とのギャップも最高です!
    自分が大学生だったらこんな出会いをしたいなって妄想しながら読んでます!

まだ序盤なのですが、初対面の男の子にタクシーで送られて寄りかかって居眠りしたり、家にあげちゃったり、この主人公オマタゆるすぎだなぁと思いました。なぜ真面目ぶってるのか謎でした。あなたこの男の子と同類だよって。

え、要もいいけど、、悠人もいい。
    え、悠人のが分かりやすくて優しくていいやん。でも刺激がないのかな?でもタイプ 笑
    悠人に迫られてどうするんかな?いざこざなって別れるのかな?