【ネタバレあり】3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でしたのレビューと感想(21ページ目)
なんか、嫌なヤツだと思うんだけど、変に親切だったり、守ってくれたり。真意が掴めずに何を考えてるのかもわからない。でも、多分彼女がきになってきてるんだろうなってのはさすがにわかります。読んでて楽しい!
by ぞーきん- 0
無料の途中
絵がきれいで、彼は色気があってかっこいい。普段草食系なのにほんとは肉食とか最高でヒロインがうらやましい。彼がどんなふうに彼女に惹かれていくのか楽しみです。同情だけではないことを祈ります。
by やすべーー- 0
無料分読みました。
草食系かと思っていた男の子が実はそうではなかった事に主人公は怒っていたけど、結局お互い好きなのかなー
好きとわかると意地悪もいいかも。
先が気になります!by さばさん。- 0
最初は主人公の男の子は遊び感覚で女の子が流されてるだけな感じだったけど、女の子のガタガタしてない草食系がいいという考えには共感できる。
男の子はとにかく容姿が良くて掴みどころのない感じだから、こんな人に一途に愛されてみたいよね。by くももくもく- 0
男の子がかっこよすぎる!!
最初のほうはめちゃくちゃもやもやしたけど付き合いだしてからの溺愛っぷりが好きです!
デートの話も誤解だったしはやく続き読みたい!by だいさくちゃ- 0
草食系を装っての肉食とか一番やばいヤツ。酔っ払った子を玄関でとか、なかなかのゲスさ。サークルで再開した矢先に口止めしながら、、とか。カッコいいのは分かるけどさ。
絵は綺麗だけど、ダンスシーンはとてもダンス踊っているようには見えませんでした。by かなあしさん- 1
大学生で、もうこんなだったら、これから先どうなるのか…確かにカッコよくて、ダンスも上手くて、女子の対応もよかったらモテるよね〜
by めめちゃコ- 0
かっこいい
要さんがかっこいいし
どんどんムギを大事にして
前とは全然違う要さんの姿が
さらにかっこよくて続きを購入してしまいます。by あなまやはかや- 0
途中までですが…
両思いなのでは?
本気になっちゃいけないから適当な感じになってるような感じが…
付き合っちゃダメなのかな?by yuumisu- 0
どぉなる?
合コンから出会う、紬と要!紬は元カレにいい恋愛の思い出がなく、要は見た目は草食男子が実は、肉食男子だった!
何かとお似合いだから、2人の先々が気になります!by kaisuke- 0