【ネタバレあり】3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でしたのレビューと感想(17ページ目)
草食とみせかけて…肉食!イケメン、ダンス上手い…みんなから大人気の男から愛されたら幸せなんだろうなぁ(その分苦労もありそうだけど)
主人公も可愛いです!by yukkkkiii- 0
タイトルよりいい!
合コンで草食男子に見えて肉食だったとは。出会いはそこからだけど、実は大事にしていくところとかは、いいなと思う。ゆずちゃん、草食よりよかったのでは!
by にゃんあた- 0
ロールキャベツ男子にまんまと騙されてしまうヒロイン!タイトルから草食に騙されるのかな?と思ってました。
by たまこまこ- 0
実は
合コン後にお持ち帰りされて、軽い男子かと思いきや、過去に色々あったがゆえの今みたい。彼女に出会ったことでどんどん変わっていくのが良い。
by すぬちゃんとわたし- 0
嘘みたいな合コンでとんでもないところから始まる物語ですがドキドキしながら読んでいます。主人公幸せになって!
by みりんげ- 0
こんな男性いてほしい。
草食系にみえて肉食系男子、こんな男性いて欲しいと思っているので、羨ましい!要がずるい男に見えますが、これからどうなっていくのか、、続き購入したいと思います
by sattomm- 0
草食に見せかけといて、ガッツリ肉食なんですねぇーーー!!!無料分を読んでみたいと思いますっっっ!!!
by ハムハムハムちゃん- 0
素直じゃないけど
無料分を読みました。草食系かと思った男が真逆で、嫌なはずなのに惹かれる…彼も素直じゃないけど実は深い想いがありそうで、この先2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
見るからに草食系の要がまさかの肉食系。家に送ってすぐ襲う人には見えない。服装や見た目がチャラいならありえるけど、要にはみんな騙されると思う。
by エッグプラント- 0
中身が肉食な草食男子…
んー恋愛に対してあざといというか、こんなに女の子たちを弄ぶのはどうかな…って。肉食なのに草食男子に見せかけてる感じが。女の子も好きにならないって反発してるし、面白さに欠けるので、買ってまでは読まないかな。
by だいちっち- 0