みんなのレビューと感想「歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とてもいい!

テレビで見ている歌のお姉さんがまさかあんなにエロいなんて!とてもいい物語だとおもいました!子供にはわからないおとなの漫画ですね!

お姉さんがかわいい

こんな状況あったらいいながそのまま漫画になってます。
    ほんとは付き合っちゃいけない関係だからこそ盛り上がる。
    二人がこれからどうなるか楽しみです。

いい

出てくる女の人がとても魅力的でいい作品だと思います。歌のお姉さんとそういう関係になることが羨ましいです

by sis

歌のお姉さんと仲良く

ある男性が子供と歌番組に参加していると突然音声が聞こえなくなり歌番組が中止になり子供が泣き出してしまう‼️歌のお姉さんと子持ちの旦那さんとの関係がどのように発展していくのかが気になります。

まら神さま

昔テレビで見ていたうたのおねえさんたちも裏ではこんな積極的な人だったのかと想像しただけでたまらんっすね

素敵な設定

子供さんがいるご家庭なら一度は目にしたことのあるだろう歌のお姉さん。プライベートはどんなだろうって思う人もいるのでは?そこを描いてくださってるのでなかなか興味深く読み進めてます。

エロい

みなみお姉さんがとにかくエロい。

ストーリーはありがちで、アイドルが歌のお姉さんに置き換わっただけみたいな感じなので既視感はあるかも

うたの

歌のオネエさんがって発想はいいけど思ったよりお姉さん要素がないかなってところ
    もう少し設定大切にして欲しい

おや

すごく評価点高いしレビュー数も多い。
    試し読みをよんだかんじじゃ、まあまあかなって思ったんだけどちょっと気になって来た。

主人公とヒロインも良いが

周りに配慮出来る歌のお兄さんがイケメン過ぎる。