みんなのレビューと感想「歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

分かっていても…

絶対ありえないと分かっていながらも、この状況を夢見てしまう。
    こんなスキャンダルをかいくぐる様なことは絶対しないだろうという冷静な視点は抜きにして読むといい。

by Monkey

アニメ化

アニメ化されたので、どう違うのか読んでみたけども、内容的にはあまり変わらない。しかし、テレビアニメではエロシーンは、カットさせているので、その所を重点的に読んでいる。

設定が面白い

歌のお姉さんを主人公にするのは、なかなか新鮮です。普段あり得ないことなのかなと思いますけど(笑)
    絵のタッチもとてもキレイで、話も面白いので、今後も楽しみです。

現実にはあり得ないかもしれないけど、話はなかなか面白いです。絵は実際の体型に近く凄く上手いと思います。女性は可愛いし、エッチのシーンは綺麗に表現してある感じで見やすいです。

絵が可愛い

男性がそこそこイケメンで、
    うたのお姉さんも可愛い女の子なので読みやすい。
    男性と女性に見た目格差がありすぎると萎えるので、このくらいの可愛いタッチは嬉しい。

広告か、

まとめサイトなど閲覧していると、よく広告として表示されており、イラストも美麗だったので読んでみました。結構しっかりした内容で良かったです。

途中から

途中から購入。コメント多いと思ったら広告?アニメもあるの??絵もカワイイしシチュエーションもいいけど、カナちゃんが気になっちゃうかなぁ…

お姉さんがかわいい

こんな状況あったらいいながそのまま漫画になってます。
    ほんとは付き合っちゃいけない関係だからこそ盛り上がる。
    二人がこれからどうなるか楽しみです。

1話が短い…

あちこちの宣伝に出て来て気になっていたのですが、こちらで読めるようになったので購入。絵も可愛いし内容も期待通りで凄く良いんですけど、1話1話が短いです。

うわ!

スキャンダル騒動も落ち着き二人の念願の花火大会も行く事が出来てめでたく終わった修二とみなみお姉さん!さて次なる愛の試練とは、、、次回もぜって〜見てくれよな!