みんなのレビューと感想「歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何か新しい作品を読みたいと思い探していた所で見つけました。
    他の作品との兼ね合いでポイント考えながら見ているのでなかなか先に進まないですが2人が仲良くしている所は楽しく読ませていただいてます

フルカラーで設定もすごく好きなんだけど
    なんでかあまりのめりこめない…
    隠れてするのはいいけど、いやそれは見られるだろとか、そこは抑えて後でいいからがっつりしてー!っておもう時が多い

まっ

こんな早い展開〜あるはず、、いやあったりしてね。子供の頃は何も思わなかったけど、歌のおにいさんお姉さんて色々と大変なんだなぁ。憧れって、その身にならなきゃ分からないよね。

すこ

めっちゃいいえです!
    とても良いシチュエーションなどがおおくて
    感動しました!
    これからも頑張ってください!

お試し

お試しのみですけど…
    歌のお姉さんもいけないことしたいよね。
    共感します。
    ずっとご無沙汰だったシングルファザーの方とこの先どう展開するんでしょうか?

内容も絵のタッチも私好みです♥こんな風に私もされたい♥なんて思いながら、せっかくなら音声付きでみたい!うたのおねえさんの声……きになる!

現実離れしているけれど

あくまでも娯楽としてなら、楽しめる。女性はかわいいですし。ただ、恋愛の過程があまり現実的ではないです。保育士さんとなら、現実的かな。

めっちゃいいな

こんなことが実際に起きたらどれだけいいかなと思いました。もう何巻か読んでますが羨ましくて仕方がないです。ストーリーも面白そうなので好きです

憧れの人とのエッチできてよかったね。ストレスも貯まるでしょ。子供が懐くなら結婚も可能だしね。うちは失敗したがうまくいってほしいなぁ?

絵は

絵はあんまり好きではないですが、、、。
    まだ途中なので、これからの展開がどうなるのか気になりますが、

観覧車でやるとか、絶対丸見えですけど!笑笑