みんなのレビューと感想「歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵は

絵はあんまり好きではないですが、、、。
    まだ途中なので、これからの展開がどうなるのか気になりますが、

観覧車でやるとか、絶対丸見えですけど!笑笑

うわ!

スキャンダル騒動も落ち着き二人の念願の花火大会も行く事が出来てめでたく終わった修二とみなみお姉さん!さて次なる愛の試練とは、、、次回もぜって〜見てくれよな!

あれ、この作者さん…

この方の作品は読んでる気がしますね。絵が見覚えあって好きな感じです。可愛らしさと上品さが覗く画風ですね。

とてもいい!

テレビで見ている歌のお姉さんがまさかあんなにエロいなんて!とてもいい物語だとおもいました!子供にはわからないおとなの漫画ですね!

シングルファーザーと教育テレビの歌のお姉さんのミラクルな出会いとか、幸せになって欲しいなぁって展開を期待してキュンしちゃう!

お姉さんがかわいい

こんな状況あったらいいながそのまま漫画になってます。
    ほんとは付き合っちゃいけない関係だからこそ盛り上がる。
    二人がこれからどうなるか楽しみです。

内緒のお姉さん

羨ましいかぎりと思いましたが、ストーリーが男親の日常生活をエッチ控えめに描かれているところなんとも想像して読み進んで

夢のまた夢のようなお話ですが、このようなことあると凄いいいなとおもいます。

絵も綺麗でみやすいですね

いい

出てくる女の人がとても魅力的でいい作品だと思います。歌のお姉さんとそういう関係になることが羨ましいです

by sis

イラストがまず綺麗で見やすいです!内容もしっかりしているので、えっちな部分から読みたい人は3話ぐらいから買うのがおすすめです!