みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
うーん、じれったい!
じれったくて、いつも読むのやめようと思うのに...つい続きが気になって読んでしまいます(^^;
主人公のロゼ(魔法使い)は、町でたまたま見かけた騎士ハリージュに一目惚れする。しかし、ある日、突然ハリージュがやってきて、惚れ薬を作って欲しいと頼まれる。失恋決定か、と思いつつも、少しでもハリージュと会える時間を延ばそうと、難しい材料の調達をハリージュに課すロゼ。
不器用な魔法使いロゼがかわいいのですが、早く進展が見たいところ...by ひろみんぐ-
魔女
魔女というイメージからはほど遠い人見知りコミュ障キャラで可愛い。嘘がつけないというのが秘密の弱点というのも中々奥深い。続きが気になるので課金しちゃいます。
by さたでない-
絵が可愛い
絵が可愛くて読みだしました。もどかしいようなドキドキした気持ちが湧いてくるような作品だと思いました。これからも読もうと思います。
by ♡にゃんちゃん♡-
絵がかわいい
絵がかわいいです。ストーリー展開もゆっくりでかわいいです。ちょっとずつ二人の関係性も回りの環境も変わっていく感じでほのぼのします。
by かわよき-
魔女
好きな王子に惚れ薬の調合を頼まれて、大きなショックをうける魔女。でも本人のためか誰か別の
人のためかはわからないよねーby みーねちゃん-
普通の恋愛ものとは違った視点の話しで、魔女がかわいくて、応援してしまいます。これからどうなるのか、すごく気になります。
by カビゴンでか-
無料ギフトがでていたので
まだ2話程度しか読んでませんが
絵は可愛いし男の子イケメン
好きになっちゃうよねーby おはぎすき-
綺麗
絵の美しさと、面白要素のギャップがジワジワじわじわきます。謎のレタスとか、鹿のどやぁとか、個人的にツボww
by みみふみ-
ほんわか
まだ読み始めたばかりですが、設定が面白いし、展開が楽しみです。ワクワクする様な結末になるといいなあと応援したくなる漫画でした。
by かおるーぜ-
いいな
孤独な穏やかの中にちょっぴりの恋愛話が加わり、いい空気が流れてきて好きです。読むとなんだかゆったりした気持ちになれます。魔女生活に憧れてしまいます。
by ユカ5-