みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

5.0 片思いが両片思いに変わる瞬間善き魔女、ロゼと騎士のハリージュ。ロゼは長年ハリージュに片思いをしていたのに、その人に惚れ薬を頼まれてしまうと言う残酷な出来事。そこから始まるラブストーリーがとても素敵です。 by さくらのふぶき-

0 0

5.0 面白いあまり今までにないパターン。毎日無料を、今読んでて毎日続きが気になってしょうがないです。今後、魔女さんがどうするのか気になります。 by すぎま119-

0 0

5.0 これは面白い恋に落ちたのに必死に抵抗する魔女のロゼ。その抵抗の仕方が半端なく、でも可愛くて健気でそして面白い。竹を割ったような気質のハリージュも見ていて楽しく、微笑ましくて応援したくなるストーリー by Ericoco-

0 0

5.0 魔女かわゆすぎるほーーーーんとに連続3話嬉しい。小舟に乗っての逢瀬もよいわ〜。感情の表現力が素晴らしい作品。読んでる自分が照れる程。 by ぼたん✾✾✾-

0 0

5.0 無料で読める範囲が多く、コミックの3巻まで丸々読むことができました
 とても素敵なお話です、こんなに読めて感謝です…!

まず絵が綺麗です
 ギャグ的な描き方もシリアスな描写も画力が高いので違和感なく、安心して読めます
 ロゼの心の声がとても多いのですが、見せ方も上手いのでスラスラと読み進められます
 全体的に各キャラのモノローグが多いですが、セリフ回しが上手いというか言葉選びが良くて心に響くセリフが多いです
 ギャグ的な描写では小学生か!とツッコミたくなるようなレベルの悪口が出てきたり
 しかしシリアスなパートでは詩的な表現で胸が熱くなったり
 綺麗で優しく、胸が温かくなるお話です
 徐々に両想いになっていく過程も良いですby タワーブリッジ-

0 0

5.0 読めて嬉しいです以前から気になっていましたが、無料分が多くなっていて嬉しいです^ ^

ロゼとハリージュさまとのゆっくりだけど少しずつ近づいていく感じが素敵だなぁと思います。
 魔女だから人間と生きていく世界が違うと思っているロゼ。
 でもハリージュさまからすると、人間も魔女も同じ。
 世界が違うなんて価値観はなく、どちらの尊厳も大切にしている。
 本当に芯の通った人だと思いました。
 そんなハリージュさまだからこそ、ロゼも惹かれているけど、魔女という立場からハリージュさまを遠ざけようとしてしまいます。
 ロゼの気持ちもわかるけど、2人の雰囲気が素敵過ぎて、やっぱり2人が幸せになってほしい。
 ハリージュさまの上から目線も優しさからだし、それにドギマギしちゃうロゼもかわいい。
 ドキドキしながら読ませてもらっていますby たゆたうん-

0 0

5.0 無料の分だけ試しに読んでみましたが、とっても面白かったです
 主人公は魔女だから独特ですが、めっちゃかわいいby あい900-

0 0

5.0 途中でも面白いまだお話自体は途中までしか読んでいませんが、続きが気になってついつい課金しちゃいました。絵も可愛らしく癒されます♡ by M、Y-

0 0

5.0 魔女は嘘がつけません魔女はチチンプイでなんでもできるわけじゃないです。恐れられてるから一人暮らしでも安全なんて。同じく魔女の祖母が亡くなったことを喜んでいる人に傷付きますがそれを庇った発言をした人に密かに恋心を抱きます。でもその彼が惚れ薬を作って欲しいと尋ねてきます。ショック。でも実は...。この魔女さんも彼もかわいいです。まず、読んでみて下さい。 by アクセルの友達-

0 0

5.0 ロゼが可愛い❤️好きなひとのマントの色と同じ色のローブにするとか、、、。可愛すぎる‼️そりゃあ好きなひとに惚れ薬頼まれたらショックだよね、、、。 by ろあり-