みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

頭を空っぽにさせるには、ちょうどいい漫画かな、と思います。
    ハラハラ・ドキドキはないけど。
    でも、多分、イイ感じの所で無料分が終わるんだと思う。

可愛らしい魔女のお話。まだ読み立てホヤホヤで特に驚きの展開にもなってないけれど、今まであまり出会ったことのないお話なので、続き読んでみたいと思います。

どうなるのかなー

読み始めたばかりですが、どうゆうストーリー展開なのか楽しみです。失恋からはじまるので予想ができないです。

惚れ薬なんてあるの⁉️

絵がカラーてきれいなんだけど
    昔の物語系は苦手だな。
    途中から白黒でした。
    王子がイライラしやすい。
    魔女は可愛いね。
    これからどうなるのかな。
    期待しないけど読むかも。

10話まで読みました

魔女は嘘がつけないという設定は面白いと思いました。惚れ薬が騎士以外の人からの依頼だったという流れは多くの人が想像していた通りだと思うけど、物語は始まったばかりなのでここからの展開に期待。

ヒロインが魔女ってところがおもしろいです。
    惚れ薬作れるとかいいなーと思いながら無料分一気読みしました。

by ru ma

ヒロインが純情可憐で可愛らしいお話。絵も可愛い。まだ少しだけ読んだだけですが、相手が何のために惚れ薬が必要なのか気になります。

淡々と綴られる

まだ無料分だけですが、魔女の日常が淡々と綴られている。彼女の孤独がじんわりと伝わり妙に引き付けられる。これからどうなっていくのか楽しみ。

コメディ要素が多め!
    なのでハマる人にはハマるかも知れません。
    個人的にはそっちの表現に走りすぎたり
    ツンデレ?なのかツンしか見えないので本当に片想いなの?と思ってしまう
    ヒーローもずっと序盤イラついてるのでいつ恋愛始まるのかなーーって思って読んでました

タイトルが気になりました。

読んだきっかけは
    ギフト券を頂いた中では
    面白そうなタイトルだったから。
    出だしの無償分の話しの展開は
    まさにタイトル通り。
    読みやすい作品だと思います。