みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が綺麗です
魔女のロゼが可愛すぎる!
ヒーローも優しくてカッコよくて素敵すぎる!
2人がハッピーエンドになるのが待ち遠しい。by たなま。-
いい
好きの気持ちを隠しつつ、距離が近づいていく2人。ささいなことにも幸せを感じたり、どきどきしているロゼが可愛いです!
by アニメ好きおかみ-
ロゼがいじらしくて、可愛い過ぎます。
自己肯定感は低くて、ちょっと自分を卑下しすぎかなぁ~と思うところもありますが…。
片思いのハリージュから惚れ薬を作ってほしいと依頼されたロゼ。本当はハリージュが仕える王女様の願いを叶える為なのですが、ロゼはハリージュ本人が使うと勘違いしてしまう。無理もありません。普通はそう思いますよね。
でも、何度か通ううちにハリージュもロゼのことを意識してしまう…。
一人で生きてきたロゼが自分に自信を持って生きていけますように…願っています。by ぶんた君のママ-
このお話好きだわ
渡し船の向こう岸に一人で住んでいる魔女。ひそかに思い焦がれる彼がいて、突然お客様としてやってきた彼に対して、自分の思いを伝えることもせず。でも彼の方が気にしてくれているのが分かってきて、どうか恋人になれたらよいなあと思う。
by 空が青い-
畏怖の魔女だもん、怖いの。
私も魔女に泥玉を皆で投げちゃう。
だから、ハリージュの自分の目で物事を見る力を養いなさいにドキッと我に返りました。
改めて、誰に対しても、泥玉は投げちゃダメって。
魔女であることにブレない、貴族で騎士で、でも、しっかり嫉妬心メラメラする姿に、ふたりを応援しています。
人を好きになるのは、理屈じゃなくて、涙したり、眠れないまま朝を迎えたり、目覚めて今日も好きってウキウキしている姿に、一緒にドキドキしています。by ムクとヌゥ-
せつない
魔女とゆう身分、ずっとひとりだったロゼ
片思いしていた騎士が訪ねてくるなんて
ふたりのティータイムが清々しくって
好きですこの作品by ねこはいかぶり-
つづき!はやく
とても🌟最高に面白い!キャラも展開も魅力的で、一度読み始めたら止まらない。どんな人にも安心しておすすめできる漫画です✨
by とあぴょん様-
絵がいい
絵が可愛い!しかもどちらも美男美女だし、殿下も優しくてかっこよくてきゅんきゅんしてます!!なんかふんわりしてて癒されます
by A三色団子の極み-
1人森の中にひっそりと暮らすヒロインの魔女のもとに騎士が惚れ薬を求めてやってきます。
ヒロインは昔この騎士と出会っていて片想いしていました。
最初はヒロインのことをなんとも思っていなかった騎士が少しずつ魔女を好きになるのかな?
2人のほのぼのとしたやり取りがほっこりします。
ちょっとガサツなヒロインが面白くて好きですね。
ひとりぼっちだったヒロインが両思いになってどうか幸せになりますように…。by 明日はもっといい日になる-
葛藤の日々に
様々な思考にふふふと笑ってしまう。真面目に過ごす穏やかな毎日と恋心とネガティブシンキングについつい次の話しが楽しみで、幸せになって欲しいと願います。
by んじゅりあ-