みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

美しい

美しい絵とイケメンに魅せられて読みはじめました。絵だけでなくストーリーも面白く続きがとても気になります。

絵が綺麗で読み始めました
    魔女が好きな人に惚れ薬を依頼される話
    魔女が謙虚で可愛いです
    続き気になります

面白い!

広告から試し読みで気になり購入しました。
    思いますいたのと違う展開だったのですがそこが気に入りました。
    思わず小説のほうも全部読みました。

穏やか

森の中にある魔女の家に行くには
    向こう岸から船を漕いで渡らないと着かない。外部との接触を閉ざしたその風景は 寂しいと言うよりも 穏やかに見えた。

ある日片思いの相手の騎士が その船を漕いで魔女に会いにきた。
    魔女にとっては聞きたくない注文だったが、
    出来るだけ騎士と会えるように、注文の品をあの手この手で引き延ばそうとする少し小賢しい魔女さん。
    その間に2人が少しずつ距離を縮めていくが、ある出来事をきっかけに注文の品を作り上げようと決めた。

自分が魔女である以外に 騎士が会いに来てくれる理由はない、と。

騎士が持ってくるパンやケーキ、紅茶の香りも感じとれ 森の中の風景や家の中は 時の流れがゆっくりに感じとれる。
    この漫画家さんは とても絵が綺麗で、絵が話を邪魔しない。
    久々に紙のコミックを買いたくなった作品。
    続きも楽しみ。

ラノベで全巻読んでいたとっても大好きなお話です。2人のやりとりにニヤニヤしてしまいつつ、ズキンっと苦しくなったり楽しいお話でだいすきです。

絵がかわいい

絵が綺麗でかわいくて気になってました。
    内容もかわいらしくてとても気に入りました。
    続きが楽しみです!

最初はどんなもんかなと思い手を出した作品でしたが、どハマりしてしまいました。今後の入荷が待ち遠しく思います。

かわいい

絵のかわいさにひかれて読みはじめました。
    ほのぼのしていて、かわいいです。そんななかにもドキドキや萌えもあり…
    原作小説もあるとのことで、気になっています。

魔女の話だけどなかなかおもしろかったです!好きな人相手に惚れ薬を作るなんて可哀想だけど,,,続きが楽しみです!

へいっ!

原作ファンであり原作者さんのファンでもあります。この作品はすごく好きだったのでタイトル見た瞬間に配信分全て購入しました。
    とても可愛いストーリーなので絵も作風と合っててすごく嬉しいです♪またロゼが住んでる家の印象や家の中や家の周辺の配置なども想像と合致してて感動しました!!
    今後の配信も楽しみにしてます!!