みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
いい
面白いし絵も可愛いので好きです。果たしてこの先どうなるのか。誰のために作らせているのかがすごく気になります
by ひとぽんぽんぽんぽん-
原作も読んでほしい
切ないんですよ、、魔女の主人公は自分を掟で律しちゃうからなかなか素直になれないし。
でも、ヒーローが来てほしい時にちゃんと現れてくれて、守ってくれて、だんだん感情を取り戻していくんですよね。感動もするし、全体的にとても穏やかなトーンで進んでいくので疲れずに読めます。by mog812-
魔女の暮らしって大変そう
世捨て人のような暮らしを母から娘、孫娘へと伝承していくのが魔女の務めなのだろうか、ではそんな暮らしをしている魔女たちは、子の父親となる人とはどう出会っているのかな、なんて、あれこれ妄想しながら読んでいます。
出入り業者との接点もあるのか~とかね。
ひとりきりの魔女の初恋が、いつしか実りますように!by ついつい555-
かわいい!
絵もかわいくて話も面白い!
・主人公の魔女が面白い。
・好きな人が面白い相手
・表紙と題名が面白い満載で見てみたらめっちゃ面白かったです。by 匿名oni-
魔女
2人の未来が気になる、ただの恋愛ではない。奥手で嫌われ者の魔女。ローブを新調したりと可愛らしい。どうか両思いであります様に
by えり んこ-
ファンタジー要素あり
ファンタジーの要素もありつつ、ドキドキ楽しく読ませてもらっています。
by きりとまん-
かわいい
主人公がず~っと延々脳内独り言を呟いてる感じが面白い。まあ、いつも独りだから独り言になるのは当たり前といってしまえばそれまでなんだけど(笑)かわいいです。
by あさひのくに-
片思いの魔女がかわいすぎる!
湖の魔女、ロゼはいろいろな薬を作りながら森で暮らしているのですが、ある日片思いの騎士さんがやっていて、惚れ薬を作ってくれてと頼まれるんですが、ロゼの反応がいちいち可愛かったです!
by とまとのたびびと。-
かわいい魔女
乙女心って感じでかわいい意地悪さが見てて和むのそしてどうなってくのか楽しみです。好きな人にいっぱい会えるのは嬉しいかも
by ナックネーム-
2人ともが可愛い(*^^*)
一気に配信分まで読みました。
絵はとても綺麗です。
もう次でハッピーエンドかな?と思うくらい2人の仲が近づいていて、こっちまで心がくすぐったい感じがします。幸せになってね〜by nonたろう-