みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
頭を空っぽにさせるには、ちょうどいい漫画かな、と思います。
ハラハラ・ドキドキはないけど。
でも、多分、イイ感じの所で無料分が終わるんだと思う。by KUMAKUMA- 0
by モンチ08- 0
毎日無料で
毎日無料でよみすすめてます。魔女さんかわいい!このまま惚れ薬の相手は魔女さんでありますようにと願ってしまいます(^^)
by こみのさん- 0
じっくりと好きになっていくのがいい!
好きになっていく過程がゆっくりで
一緒に恋愛しているよう
些細なことが嬉しくて
名前を呼びたくて
最初はそうだよなーってキュンとしましたby クマクマ子3- 0
魔女さんのお話し、面白い
湖の辺りに住む、魔女のロゼ、
魔女のロゼが好きな騎士のハリージュ様
そして、ハリージュがび薬を飲ませたいほど
好きな女性は誰なのか??
まずは、その辺が気になります。
本当に、、ハリージュ様が飲ませたい女性なのか?
誰かに頼まれたのか?飲ませたい女性は誰なのか?
その辺は、まだ読み始めなので分からないけど、、
憧れのハリージュ様とロゼはどうなるのか?
テンポも良いし読みやすいのでオススメです。by lemon tea- 0
魔女のお話し
魔女っていうだけでワクワクする。惚れ薬を誰のために使うのか、他にも登場人物がでてくるのか。この先どうなるのか楽しみです。
by まめはなお- 0
穏やかなストーリーで、みていて心が温まります。
悪女がいないのもホッとする要因かと。
魔女に対する偏見がなくなればいいけれど、そんな簡単にはいかない。こちらは悪意を持っているわけではないけれど、悪意と捉えられかねないことも世の中ある、そんなことを学びました。by kike- 0
最高
ありそうでなさそうな話だったのでどんどん読み進んでしまいました。ロゼがとても可愛かったです。これからも楽しみ
by みみのんな- 0
汚部屋に住む魔女w
とりあえず無料分読みました。が、ヒロインの魔女がだらしないわいじけてるわで全く魅力を感じられないのと、話のテンポがもったり遅くてダルくなります(。-_-。)絵柄も含めキャラ設定もちょいエッジ立たせて欲しいですね。
by 毒蝮- 3
可愛らしい魔女のお話。まだ読み立てホヤホヤで特に驚きの展開にもなってないけれど、今まであまり出会ったことのないお話なので、続き読んでみたいと思います。
by にんにくおしょう- 0