みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
空気感が好み
森の中で育まれる魔女と騎士の物語。
原作も読んでいますが、そのイメージを壊すことなく、美しく可愛らしい世界観が広がります。
切なくなったり、笑ったり、突っ込んだり、読むほどに惹きつけられました。by ハーブスイ-
面白くなってきた
魔女が本当のことしか言えないなんて、不器用な主人公には最高の武器!惚れ薬が出来上がるまで恋の行方が気になってしょうがない。
by 寿司くださーい-
うまくいってほしい
惚れ薬を使うタイプには思えないので、誰かに頼まれたのかな?どちらにせよ、ハッピーエンドであってほしいな。
by 作者さん買い-
淡〜い初恋って感じが可愛らしい。そして魔女って言うハードルとお互い素直さに欠けるコメディタッチがとってもいい
by ク ミン-
✨とても癒されます✨
この作品はゆっくりと話しが進むのですが、話の構成がしっかりしているので、変に間延びすることもなく楽しめます♫
絵柄もとても可愛らしくて、登場人物も皆いい人ばかり(悪い人が一人も出て来ない)のもポイントが高いですね✨
ただ中盤までは、主人公の魔女のロゼの孤独感や、片思いの相手であるエリート騎士のハリージュ様への恋心など、切な過ぎて大泣きしてしまいますが、今では2人の気持ちが完全に通じ合っているので、安心して読み進められます😊
私にとっては本当に精神安定剤のような作品なので、これから先も何度も何度も読み返していくと思います!
作者さん、こんな素敵な作品を作ってくださり、本当に有難うございました💖✨by しらたま♡くろぼう-
わかるよー
好きな人には挙動不審になってしまうオトメゴコロ……。わかるよー。普通にしていたいのにね。この先振り向いてもらえるのでしょうけど、それまでやきもきしそう。面白いです。
by 湿度計-
無料分読みました。
初めて魔女漫画読みました。惚れ薬作って欲しい頼まれ相手は魔女が好きな人でイケメン誰に惚れ薬使うのか?楽しみです。by えちさ-
面白いです
まだまだ読み始めの段階ですが、とても面白いストーリーです!続きが気になっています。絵の描写もステキなので、個人的にはオススメです!
by m×∞-
絵が綺麗でかわいい
絵が綺麗で可愛いです。そして登場人物のデザインが強すぎる。こんなの推すしかないだろ!!!面白いですよ。
by れいんきゃんでぃー-
まだ序盤なのですが、なんでこんなイケメンで心優しい人が惚れ薬を所望しているのか謎すぎて、そこが早く知りたいです。
by ネコネコロボ-