みんなのレビューと感想「消失島 -時を超えた復讐-」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれ読み始めました。
    11年に一度現れる島とタイトルから察することができる時を超えた現象と…でもタイトルにある『復讐』の文字。
    とにかく謎だらけでスタートしてます。
    そしてレイが足を引っ張りそうな予感😅
    配信楽しみに読み進めていこうと思っています。

幻の島で、消息を経っていたのが見つかり、一人だけ生還した。

でも一切の記憶がなく、歳もとっていない感じがする。
    主人公の男性は、幻の島が現れたので、調査に行くため、彼を好きな女性も一緒に行きたいと言う。

島の謎が解き明かされるのが楽しみです

タイトルの意味が、、、

面白かったので課金して一気に読みました。
    何か秘密があるのはわかったし、その何かの一 片でもわからないかな?と思ったけど無理でした。
    でもタイトルが復讐なので、これから解明されて行くのでしょう。
    楽しみです!

面白そうな気はするけど・・・

2話無料なので2話だけ読んでみました。まだ謎の島に行く前までのお話なので、面白いかどうかは微妙なところですが、少し先が気になるのでもう少し読んでみようかなと思います。

絵はあまり好きではないです。

謎が知りたい

11年の空白、歳をとってない(ように見える見た目)主人公、島に行った人は主人公以外どこいっちゃったの?どこ消えたのー?色んな謎は知りたい!と思います。絵は綺麗だけど話しの内容からすると可愛すぎる感じがしました。

by ひなp

だんだんと…

最初は面白いのですが、この手の漫画あるあるで、だんだんと難しくなってきます。笑
    気軽にサラサラ読みたい人よりも熟読する人向けです!
    でもサラサラ読みたい派の私でも熟読してしまうほど、気になる作品です!

面白そう

絵が綺麗で読みやすいです。不思議な島の設定も消えた謎もどのように解明されていくのか気になります。もう少し無料で読めるとうれしいです。

by buuta

出だしはまずまず

ストーリーは、個人的には好みでした。
    この先どれだけ話が広がっていくのか、気になります。

だた、まだ話数が少ないので、もっと増えてから読みたいと思いました。

新しい

普通のサバイバルホラーサスペンスとはまたちょっと違ったテイストの漫画だな〜と思いました。
    イラストも綺麗で見やすいし(ああいう系ってだいたい雰囲気出すために怖い)
    続きが気になります

面白そうです

まだ始まったばかりでよくわからないですが。
    謎の島が出現。
    戻ってきたら自分しか生き残ってない上記憶なし。
    また現れたら色々確かめに行きたいと。

絵も綺麗で読みやすいです。