みんなのレビューと感想「消失島 -時を超えた復讐-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる

島が消える理由や、前にいた人はどうなったのか、など気になることは沢山あります。無料分だけ読みましたが、今回の調査で何がわかるのか続きが気になります。

過去の秘密

過去の事件でほぼ亡くなった人ばかりの中、自分だけ生き残った主人公
    本人は思い出したいと思いながらも思い出せない
    学校でも生徒から時々そこを突っ込まれ…いつ記憶を思い出すのか、読むのが楽しみです

この先?

一体どうなっていくのか読めないストーリーです。島の正体と主人公たちはどうなっていくのか、早く先を読みたいです。絵も、なかなか好きなタッチです。毎回、配信楽しみにしてます。

先がきになる

絵は綺麗でよみやすく、話のテンポも良いので読んでて楽しい。隠されてることがありそれを探しに行くのだけど気になって読み進めてしまう。まだ先まで見れてないので楽しみです。

もうちょい!

もうちょい、無料分読ませてーーー!!
    面白そうでしたが課金して読む気にはなれず。。。って感じです。無料チャージだったら毎日欠かさず読む感じですね!

わからない

謎が多い。
    消えた島で何があったのか?
    唯一助かったたかやの見た目が変わらないことと島が消えていた時間に関係があるのか?何故、記憶がないのか?
    島に行ったら絶対危ないことが待ってるのにね。

by j-anne

時を越えた復讐って

時を越えた復習って、何が誰になんだろう?
    と、混乱する出だしです。
    絵は可愛く綺麗てすが、話の入り方と
    タイトルの関連がまだ掴めません。
    先が想像できない面白味もあると思います!

気になる

出だしはOK。この先どうなるのかとても気になります。課金するかどうか悩むには無料のページが短すぎるかと。もう少し無料で読ませてストーリーに引き込ませてくれたら買うのに。

良かった

なんか絵からそんなに期待はしてなかったですが、面白そうな予感がします。まだ無料分です。だけど連載自体がまだ進んでないみたいだから、ある程度進んでから読みたい気がします。続きが気になりそう。

絵のタッチがきれいで話も面白いです。もう少し無料分を増やしてもらうと購入するかの判断がつきやすいのですが、、月が変わってポイントに余裕が出たら読み進めていきたいと思います。