みんなのレビューと感想「消失島 -時を超えた復讐-」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
少し読んだだけでは
どんなストーリー展開が待っているのかよくわかりませんでした。軽いタッチで描かれてますが、結構ダークな展開なんでしょうか。
絵が
可愛いです&そして綺麗。
最後には主人公がイケメンで穏やかで優しい先生とくっついて欲しいなと思います。by kuan yin- 0
がんばって
無料のところからきました。
絵が良い感じにすきです。
主人公のけなげな思い!
がんばってほしいです!by 匿名希望- 0
無料分読みました。登場人物が綺麗に描かれていて、ストーリー展開も個人的には好みです。話がどのように広がっていくのか楽しみです。
みんな若い
無料2話のみ読みました。
島が消失するってどーゆー事だとか、それがタイトルにある「復讐」にどうつながるんだとか、読みすすめてみたい気持ちはあります。
でも、なんか、絵が合ってないというか(^^;; 主人公?の男性はもちろん、パパもキラッキラしてて…他レビューにあった「少女漫画みたい」という表現に頷いてしまいました。by みけがにに- 0
おすすめで無料があったので読んでみましたがあまり好きな内容ではありませんでした。これ以上は読むことはないかもしれません。
絵が綺麗と好評のようですが、このストーリーと合ってるのか疑問。ラブコメにはいいんだけどミステリにはちょっと…安っぽいというかなんというか。微妙です
あとタイトル。サブタイでネタバレせんでも。。色々と上手でないby kaka3- 1
無料分をよんでみました。始まりから、ミステリーで、つぎつぎ読みたくなる内容でした。ポイント追加して、読んでみます。
最初は
最初は、とても面白そうに思えて読み始めましたが、ドンドン、話が難しく頭が追いつかなくなりました。涙。次を購入しようか迷い中!
ミステリーものは現実離れしている事が現実なわけだから、読んでいて面白かったです。ためし読みだけでもなかなかオススメの漫画です。