みんなのレビューと感想「消失島 -時を超えた復讐-」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料分読みました
無料分読んでみました。少し今時じゃない感じがするけれど、きれいな絵で好きです。話が複雑ながらなかなかおもしろくて続きが気になります。
無料分だけ読みましたが、新鮮さがなく、どことなく昔な感じと言うか古くささがあるというか・・・
絵は、個人的に好きです。by 匿名希望- 0
こわ
絵かがきれいでみてたたら、すっごいおもしろい!ドキドキしながらつづきをまってます!はやくみたいな!!
オススメ漫画で上がってきたので、何気なく無料で読んでみたら、あら面白い!結構がっつり読んじゃいました♪
絵が綺麗で読み始めました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
起伏が無い
この手の話は出尽くしているので、
結構ハードルは高くなると思う。
絵が古臭いというか、パターンが少ないので、よけいに引っかかる。by 匿名希望- 0
絵柄と話が。
ほかの方も書いてますが、絵柄とお話しがあまりマッチしてないかなと思います。シリアスなタッチの青年誌ぽい作画の方で描いてみてほしい…。
ミステリなストーリー運びは興味あり。by Kiko1992- 0
なかなか面白いけれど。絵がキレイだけど迫力に欠けるような。どうなんだろうねー。携帯電話もでてこないから不思議。
ドラマチックでサスペンス系で面白い!ヒロインと、生き残りの先生の関係も気になるから恋愛ものとしても読める。
めちゃくちゃ面白かったです。イラストも可愛くてめちゃくちゃ良かったです。内容もめちゃくちゃ面白かったです。