みんなのレビューと感想「消失島 -時を超えた復讐-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この先?

一体どうなっていくのか読めないストーリーです。島の正体と主人公たちはどうなっていくのか、早く先を読みたいです。絵も、なかなか好きなタッチです。毎回、配信楽しみにしてます。

先がきになる

絵は綺麗でよみやすく、話のテンポも良いので読んでて楽しい。隠されてることがありそれを探しに行くのだけど気になって読み進めてしまう。まだ先まで見れてないので楽しみです。

気になる

出だしはOK。この先どうなるのかとても気になります。課金するかどうか悩むには無料のページが短すぎるかと。もう少し無料で読ませてストーリーに引き込ませてくれたら買うのに。

絵のタッチがきれいで話も面白いです。もう少し無料分を増やしてもらうと購入するかの判断がつきやすいのですが、、月が変わってポイントに余裕が出たら読み進めていきたいと思います。

おもしろい!無料分を読んだのですが、続きがすごーく気になります!!
    なになになに?!
    タイムスリップ?!
    不老不死の水?!
    これは買っちゃいます!
    続きが楽しみです!

まだ最初を見ただけなので

なんとも言えませんが、謎めいた展開で結構そそります。ちょっとキープしておいても良いかも。今後どれだけ奇想天外な展開になるのかは見ものです。

続きが気になる!

無料分しか読んでませんが、怖い始まり方なのに、記憶が一切ないってことが怖いし、2話だけでは全く予測もできないところで終わってます。続きが気になる!

ドキドキ

無料が2話あったので何気なく読んでみたが、その島に何が起きたのか、なんで先生だけ生き残っているのかが、気になる。。

タイトルからサバイバルものだと思ったら

タイトルからするとサバイバルものかな?と思い、バトルロワイヤルのような内容を期待してしまいますが、ちょっとラブコメ成分強め

この先も面白そう。まだ2話しか読んでないけど島の設定やいきさつにとても興味がわいた。
    亡くなったはずの人を探しにって亡骸は誰なの?とも思うしとても気になる。