みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
仕事と見た目
化粧品外資勤務ならお化粧のことや見た目にものすごく気を遣ってそうに思うけど、主人公は気を遣っても上手く化けられないタイプだったのが部署が変わって周りが変わったら全然違う人になって‥ってある話だけどちょっと気になって読んでます
by メイ3310- 0
まだまだ読み始めですが、周りのメンズたちもそれぞれ個性豊かで、これからの展開が気になります。主人公はきっとこの人達に刺激されて変わっていくのか、そこも楽しみです。
ハーレム…
付き合っていた彼氏に二股かけられてたのに、なぜか自分が悪者になってしまった主人公…
性格ゆえ、反論する事もできず周囲から冷たい視線を浴びる事に。
部署移動した先でイケメン(?)ばかりに囲まれて心機一転!
企画の内容もあり自分の外見をメイクやファッションで変化させて自分に自信をつけていく主人公ですが、元彼がまた現れて…
元彼には反省して欲しいし、浮気相手の女にも悔しい思いをさせたい!by QUOKKA- 0
地味で目立たないキャラと絵がちゃんとマッチしてる!
柚さんと同じで私もメイクに諦めを感じていたので共感できる部分があります。by メロンソーダ☆- 0
キレイに
いくら大人しいからって、最初の彼氏が悪過ぎて最悪。
仕事が出来るし、どんどん可愛くなって行くので、スッキリする!by kakkakkakka- 0
胸くそ
元カレ?がまじでクソ!
ひとりで仕事できないくせに
調子乗ってんじゃねーぞ!
って思う 笑
ヒロインはここからどうなるんだろ。by つない- 0
だいだい
マンガのなかの地味な女の子って、磨けば光る原石!みたいな女の子ばっかりですね。まぁ、おもしろいのでつい読んでしまいますけど(笑
by りのこん- 0
野見山さん
イケメンに急にモテモテで、どうなることやら
ピュアなままの、野見山さをんが
いはいよね、でも頑張れ!
めぇつけられてるから!by 19800205りか- 0
最初から凄い展開!
彼には本命が居たわ、社内で寝取りウワサ流されるわ、自分の企画を取り上げられちゃって、。お気の毒に。気分悪いわ。
皆も人を見る目が無い。
それとは別で、ここまで周りに疎まれるのも、味方(正しく判断出来る人)も居ないのもヒロインの日頃のコミュニケーション不足かな?by 匿名 希望- 0
彼氏は同じ会社に本命がいてあっけなく捨てられた主人公。しかも主人公が悪いみたいな噂を流されてしまいちがう部署に異動となってしまう。そこの部署は美意識高い仕事に誇りをもつ男性集団で圧倒されますが恋愛よりも仕事や自分に自信がもてるように頑張ると決めたから周りや同期の彼に助けられ成長していける話しでした
by にしにしありあり- 0