みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
あんなイケメンたちに囲まれてちゃなかなか仕事も手につかんだろうし、周りからのやっかみも凄そうだな。シンデレラストーリー、楽しみながら読んでます
by waーーーiii- 0
いきなり寝とったとか悪い噂でいずらくなって。。。なんてイマドキあり得ないスタートだったけど、まあ何とか面白い感じになってきたかな。
by chocchan- 0
何となく応援したくなった。あまりにも周りの人達に軽く扱われてるのが悔しいと思ってしまうこの状況。上手く自分を変えていって仕事も恋も成功させて欲しいなぁ。
by ごまふAJICO- 0
見返してやれー!!
ひどいしうちをされても、やり返したり言い返したりするのではない主人公の性格の良さに心あらわれます!今後幸せになってほしい!そして悪い事した人には悪い事が起こってほしいーー!キー!
by やまやまやまらー- 0
どん底から這い上がれ
彼氏を同期の女性に奪われてしまい、しかも寝取られただと要らぬ噂をされてしまいどん底に落ちていたら、部署異動になり段々と綺麗になっていく姿に応援したくなりました。
by 漫画大好き女子- 0
人生逆転してほしい。
絵は綺麗で好きです。主人公の女の子可愛そうですね。元彼に苛立ちます。負けないで、これから人生逆転で良い方にいってほしいです。
by みきのりへい- 0
イケメンに囲まれての職場は、ドキドキ、ワクワク、キュンキュンがとまらないです。
これからの展開楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0
まだ途中だけど面白くなりそうだなと思ってます。
by 麗夢- 0
まぁまぁ
まぁまぁ面白いかな?とは思いますが主人公の出来なさっぷりには呆れます。男性社員もそんなに馬鹿ではないと思いますが…続きは読まないと思います。
by 天丼さん- 0
ハーレム過ぎて、羨ましい限りです。
こんな環境なら、仕事も頑張れるのに…現実は…
誰にすれば良いのか悩みますねby リリ- 0