みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

4.0 おもしろいですこんな事が本当あったらびっくりです!いい意味で・・・でもとてもみてて楽しいですしまさしくハーレムですね!一度は味わってみたい甘い切ない感情です。 by ごまらん-

0 0

4.0 どーなる?最低のクズ男とカスの同期のくそ女がものすごくイライラしますが、逆にこんなやつら見返してやったら、いいと思います。どーなるか楽しみです。 by daji-

0 0

4.0 ハーレムとても性格が良いヒロインが、男性ばかりの部署でモテモテになる話ですが、登場人物が多すぎて一気に読まなかったから分からなくなってしまいました。 by わっふるママ-

0 0

4.0 良かったどん底からの逆ハーレム!最高ですよね!私もこんな風に言い寄られてみたいもんだー。なかなかないんですけどね。 by 茶々ー-

0 0

4.0 頑張れ〜始まりから不幸な主人公。周りの言い方も気になる。とにかく主人公、負けないで頑張って!続きが気になります。 by スイポテ-

0 0

4.0 無料分のみ…今ちょうどヒロインが前向きになったところまで。ってか、周りにいた人が悪いわ。友人でもないし、マジで引くわ。 by nikos-

0 0

3.0 いかにも少女漫画モテない女子が
 イケメンに囲まれ
 おそらくそのうち
 綺麗に変身してモテモテ
 というストーリーなのでしょうね。

ヒロインに共感できず
 イラっとするのは
 なぜでしょうね。by おねこさんがぷう-

1 1

3.0 色々とちぐはぐな印象主人公は真面目で他部署から引き抜きが来るほど仕事が出来る設定。特にコミュ障とかでもなさそうなのに、プライベートでの不名誉な噂が出ても誰一人かばってくれる同僚ななく、女性上司は仕事を取り上げて彼女を異動させてしまう。部署内での信頼感ゼロってことだったのかな?

一方、異動先の部署では評価がとても高く、あっという間に同僚たちに支持される。

前部署の時からコスメブランドについて良い企画を出し、本人もコスメが大好きななのに、自身の身だしなみには無頓着。

主人公のほうが浮気相手だってことだけど、同じ部署に彼の本命がいて、それを隠しているふうでもないのに二年以上も気付かない。

浮気男は二年以上も主人公に疑いを持たれずに、それなりに彼氏として付き合ってたはずなのに、実は主人公を上から見下してて、なんのためにつきあってたのか疑問。

色々とちぐはぐな印象です。まだ序盤ですが、早々にリタイアの予感。。。by どんくり-

2 2

3.0 逆ハーレム、、、現実では無いかな〜。マンガだから面白い話になっていて読みやすいです。あと逆ハーレム、率直に羨ましい〜✨ by ピピたか-

0 0

4.0 イケメン揃いイケメン揃いな部署へ配置された主人公の女の子。元彼から、浮気相手だったと言われ、復讐できるのか?イケメンがたくさん登場します❗️ by らん×3-