みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、好きなタイプのマンガなので続きが気になります!ヒロインがどのように変わっていくのかも楽しみです!
by きみきみー- 0
悪役の女もヤバい人だけど、主人公もちょっと配慮にかけるような印象です。
ハーレムってなっているから仕方ないかもしれないですね。
だけど、続きが気になる作品です。by キジ猫大佐- 0
主人公がイライラするタイプ
現実にはまずいなさそうなおっとりして自己評価最低の主人公にまずいなさそうなくらい性格の悪い分かりやすく敵の女の子にも共感できず〜。漫画で気分転換というかイライラするというか。すごーく若い人向きなんでしょうね、すいません。この漫画に限らずこのての敵役女の子が異常に性格が悪いやつ多いけど、むやみに人に意地悪したり自己評価高かったり現実にいたら人格障害だwたまに実は生い立ちに理由があって徐々に理解されていくけどツンデレだった敵役みたいストーリだとホッとするけど、こちらは今のところホッとしてないw
by zdxfcg- 0
ヒロインは頑張り屋だけど
イケメンばかりのメンズコスメの部署に異動になるなんて、羨ましすぎる。
どのイケメンもちょっと顔が似ていて判断がつきにくい。ちょっと人数も多すぎる気がする。
ほくろと髪の色とかで区別してます。
女の子も似てる。ヒロインが綺麗になってから特に似ている。by こまったこまったmmmm- 0
美しい
話が進むにつれ登場人物がみんな美男美女で、見ていて楽しい作品です。努力家の主人公が幸せな恋をしますように。
by ぺーぽん- 0
よくあるパターン
ですね。
ずっとラブラブだと思ってた相手には本命の彼女がいた。
更に変な噂をたてられ異動になる。
異動先は男性だらけ。
地味な主人公だけど唯一味方になってくれそうな部長がいて良かったです。
これから、部長と同期の男の子の間で揺れていくのかな?by メグうさぎ- 0
かわいい2人
したたかな女は沢山いるけどたちの悪い女々しい男は腹が立ってイライラがモヤモヤが収まらない。速く助けて欲しい。ギャフンと見返してやり込めて欲しい。
by 佐宮瞬- 0
んーー
折角良い男が出てくるのに主人公がパッとしないかなー
無料分読んでもその先は課金しないと思う
店舗も微妙だし、元カレの婚約者に相談されても付いていかないでしょ?って
どんだけ良い人?噂も流されてればわかるでしょと思ってしまった私でしたby さゆりんこ0000- 0
キュンキュン
柚ちゃんがどんどん可愛くなって成長していく姿に感動!!モテモテやけど絶対私推しの桜庭くんとくっついてほしい!!
by や~ちゃんママ- 0
先がまだ見えない
逆ハーレム状態になる迄はまだ通そうだけど、周りにいるキャラはどれもイケメンだけど1人1人が濃そう。
最後はこの人とかなと思うけど、主人公がメガネ外して化粧をしたらキレイになってモテモテ的なお話なのかな?by ティアラ&フィナ- 0