【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想(50ページ目)

仕事
仕事柄化粧品系なのに、化粧っけなくて、彼氏とおもってたひとには彼女がいて、、どん底だけど、新しい仕事まかされて、ここからイロイロかわっていくのかな。今後が楽しみ!
by 11ゆゆ10-
仕事ができる女ステキ!
女子からも元彼からも仕事ができるせいでやっかまれてる主人公、かわいそすぎるー!
と思ってたら移動した部署で同僚に恵まれます、あーよかった!ラブのペースはゆっくり目だけどお話も凝ってて読み応えあります!by george*-
最初から面白いです。
タイトル通りの逆ハーレム羨ましい!
元カレと同期、周りの同僚を頑張って見返してやれ〜って応援したくなります!by こうひ。-
元彼氏に浮気されて捨てられて会社では変な噂を流されてゆうさんも可愛そう人です。異動して男しかいないチーム入ってこれから会社での立場がどうなっていくのかゆうさんと蓮さんがこれから展開が楽しみです!
by えちさ-
サナギから蝶
地味な女の子の彼には別の本命がいた‥。そんなひどい話からスタート。ひどい噂話を会社でされてしまうけど、部署移動した先がパラダイス!周りもイケメン、自分も綺麗になり、モテモテ?中身がきれいなハッピーエンドになるのね。
by カゼの子-
彼氏に二股されて、嫌な噂をかけられて…
仕事のチャンスも取られちゃったけど、ちゃんと見てくれてる人はいた。
新しい部署で頑張って欲しいと思いながら無料分だけですが読んでますby みーーーーーーー!-
ヒロインは地味で真面目な女の子。
付き合っていた彼は実は浮気相手で、本命彼女登場で、あっさり降られ、会社ではあり得ない噂までながされて、部署異動。
そこでも、色々言われます。
見返して、すっきり、させてほしいです。by 毎日楽しくよんでます-
あの
あの女も元の男も腹立つわぁー!!異動しても噂でちょっと冷たいし!!でも同期と恋になっていく予感!楽しい!
by あやみささく-
いまのところ
主人公がディスられすぎて、いまのところ、幸せが見えないですが、あとから磨かれて、愛されていくのだろうから、続き見てみたい。
by ももになりたいプーちゃん-
何か言えば?
無料分途中ですが、読んでいるとちょっとイライラです。
長く本気で付き合っていた職場の彼氏には別の本命彼女がいて、ヒロインが横取りしようとしてると噂になり、職場で居場所がなくなる。
異動した部署で仕事で見返そうと頑張るヒロインは真面目で偉いけど、本当にそれで良いの?
少しは何か言えば良いのに。
企画も彼に譲っていて、いいように利用されただけで、読んでいてイライラします。
まぁそんな噂を上司まで堂々としてる会社なんて、大した会社じゃないけど。
イケメンに囲まれて頑張って欲しいけど、もういいかな。by A~Z-