みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

元カレ
元カレに腹が立っていられません。
タイトル通り、主人公には別な部署で頑張ってもらいたい!そして良いことがおこってほしいby とくめめい-
無料分だけ読みました。
タイトル通り、どん底からのストーリー展開ですが、不幸が重なり過ぎでちょっとひきました。私なら、仕事辞めるレベル。でも、辞めない柚ちゃんはメンタル強い。
この先が気になるお話です。by はははは☆はる-
無料分まで読みました。ストーリーは良さそうなんだけど、ヒロインのキャラが弱すぎて、まわりのイケメンに埋もれてる。輝き前のもっさりなんだろうけど、どこにもきらめきを感じなくて、先を読むか思案中。
by エプロン主婦-
面白いです
広告と別サイトでも少し読みました。
浮気されてたではなく、浮気相手だった主人公。
部署異動したらイケメンに囲まれて。
ただ、仕事としてしっかり考えてできる主人公は女の子としてもしっかり磨いていって、とっても見た目も可愛くなっていく。。
少ししか読んでないので、誰とどうなってるのか。気になるところです。by y11u11i-
女の子が憧れるシチュエーション。
イケメン揃いの部署に配属されるザ、いい子のメガネ女子の主人公が化粧したら美少女!!と王道の設定だけど、おもしろいby SW-m-
ありそうで…
ありそうで、ないよなぁwwと、思う内容ですが、楽しく読めます。次も気になります。男の子がイケメンで、好みですw
by うなさんだけども-
面白いと思います。
ストーリーは地味で控えめ、目立たない女子がイケメン揃いの部署に異動になりお洒落を教わりかわいい女子になって社内でも一目おかれる存在に。
でも性格は相変わらず控えめでいい子。
同期のイケメンとくっついて幸せになってほしいです。by 名無しの猫8-
羨ましい
失恋の仕方が最悪だけど、優しい
イケメンに囲まれてお仕事羨ましい!
元カレに制裁が下ること祈ってます!by なななななななななーおん-
いまのところ
めちゃくちゃ面白そうな気配!!
絵も上手いし(プロの方に申し訳ないですが、そうでもない方もいるのでw)、ストーリーはありきたりな感じもするけどイケメン好きなのでありwby しんば-
元カレとその彼女超苛つきます!
変な噂立てられて部署異動する事に成った柚、そこはイケメン揃いのメンズコスメ部門、地味だけど頑張り屋さんの柚もイケメン達に刺激され少しずつ変わって行きモテ期に…
これからどんな恋が始まって行くのか楽しみです!by ハムハム・シルク-