みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
NEWなかなか話も進展しないし、あっちからこっちからよこやはストーリーが多くて
読んでても飽きないけど、結局同期に収まるんだろうなと大方予測できるby とんとんぷ-
NEW限定クエスト
限定クエストで女性漫画読みました。
絵は普通かなかな。
構成は読みやすいですね?
話は漫画よりドラマ向きかな。
あまり興味を持てず星は3つかな。by ネム眠-
見事な大変身で清々しい。しかし、鈍感で素直な主人公なんて出来すぎ。ベタだけど、また読みたくなる。32話まで読んだ。楽しみです。
by ゆっっきーっっ-
絵はとてもいいと思います。
けど、化粧品業界は確かに美男美女が多いし、妬み嫉みは多い業界かもしれませんが、ここに出てくる女性は皆クズばっかりで化粧品業界の女性ほ皆こんな感じなんですかね。
それにまともそうな主人公の柚は、中学生や高校生なみに危機管理がまったくない。ってかワザと???って思うくらい考えがない。
かなり子供すぎてイライラするので読むの止めました。by 📖漫画📖-
さすがは漫画!な展開ですが、無料分を夢中になって読んでしまいました。こんなにたくさんのイケメンに囲まれる主人公が羨ましい!誰を選ぶのか、、続きがとても気になります!!
by るるんぶ-
逆ハーレム
みんなイケメンで羨ましい〜!!って思いながら読んでるので楽しいです。リアルでは絶対ない!絶対ないからこそ楽しいです!無料分全部読んじゃった、最初に告白するのお前か〜!って感じです、楽しいありがとうございます!
by まつつつつつつ-
タイトル
タイトルどうりの漫画でした。どん底からの逆ハーレム状態。二股かけられ、浮気相手の目の前で捨てられ、元カレ以上の彼氏をゲットの設定の漫画をよく見かけるけど、この漫画も同列かと思ったら、出てくるキャラクターの性格や設定がしっかりしていて面白いです。
by 蜜柑の花-
うー
焦ったい。。好きならまたずに好きと言えばいいのに。人の好意を蔑ろにしてはいけないと思います!主人公さん!!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
茶番劇?
話の筋としては面白いのですがコスメ系ブランド勤務なのにそもそもダサいとか、自己肯定感も低すぎて周りのキャラクターとの差もあり、リアリティがなくて読みづらい。
by watimiya-
羨ましい
1度は味わってみたいモテモテ社会人人生って感じで、実に面白いです!柚が変わっていく過程から、周りの対応の変化まで見どころ満載です!
by めんたろでい-