みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)
無料分を読み進めてます。
今後どうなるのかすごく気になりますね〜!!!
誰とくっついちゃうんだろう🤭by りなりなりなっぺ- 0
NEW薄い
全体的に「こんな人いる?」という展開で、キャラが薄い。ヒロインの行動にもちょっとイラッとした。そして、イケメン達の見分けがつかなくなる、性格が悪すぎる。ヒロインにいろいろ言い過ぎでは………?
by ま ぴ- 0
NEW以外と1話が短くて読み応え無い😢 ヒロインに対してちょっとイライラするのはイケメンに囲まれ好意を持たれて嫉妬しているからかなぁ
by ヒャッハーッッ!- 0
NEW逆ハーレム⁉️めちゃめちゃいいじゃん…(?)まじでこういう系のお話好きなのでめっちゃ嬉しいです!!
by ぴすふぁみの結愛- 0
NEW主人公がんばれ
二股かけられた上に変な噂まで流されたという、題名通りどん底から始まるお話ですが、イケメン揃いの部署に囲まれてなんだかとっても楽しそう。続きが楽しみ
by フライングホヌ- 0
NEW優しすぎな主人公
主人公が良い子過ぎて途中から何だか嘘っぽく感じてしまいました。
作者は主人公をピュアでまっすぐな人に描きたかったのかもですが、自分を騙して酷い目に合わせようとする人を庇うってバカなの?と思います。
頭を使って立ち回ったり、自己防衛も出来ない人は魅力的ではないかな。by えぞのうたひめ- 0
NEW絵は好き
よくある逆ハーレム状態。面白いけど、展開が遅い気がします。
by 風邪ひき女- 0
NEWちょっと残念
彼氏に二股かけられて職場でも居づらくなってみたいなスタートは読みやすかったけど、イケメンずらーっと出てくるところでギブアップ。
by なおままむっく- 0
NEW設定は面白いけど
地味で不名誉な誤解を受けたまま異動してきた野見山さんが、周りのイケメンにプロデュースしてもらってかわいくなり、逆ハーレムになるストーリー。設定は面白いけれど、キャラが単純で深みがないのが残念〜。
by ちゃらりん- 0
NEW主人公は、本当に素直過ぎて相手を疑わないいい子。見た目が変わるとこんなに周りの男性から注目されてしまっても気がつかない。変わる前から守ってきた彼のことを意識できるまで時間がかかったよね。お互い気付いたら幸せになるためにGO!
by いくよばば- 0