【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想(4ページ目)

序盤は面白かったんだけど、
主人公がハーレム化したあたりから、
全キャラの心情描写が雑で違和感…
他の異性と親しげに話す→もやっとする
の繰り返し。(主人公だけじゃなく、全キャラ)
うーん、思春期の恋愛じゃないんだから、
恋愛慣れしてない主人公ならまだしもねぇ…
もうちょっと上手いこと描いてほしかった。
部長との波乱も全くなく、ある意味表紙詐欺(^-^;
元カレは潔いほど無能+くず笑
まりなは性格は間違いなく悪いんだけど、
賢い+コミュ力+強かで、ただのバカ女ではなくて展開に飽きなかった。by みくそれでぃあん-
絵が素敵!!!
イケメンパラダイス!!柚ちゃんがお人好しすぎてヤキモキ、、同期とくっついて欲しいけど、みんなが柚を狙ってる!?
by キキ25-
続きが気になります
無料分72話まで読みました
最初はかわいそうだった主人公が一転してイケメン達から守られるそして好意を寄せられる状態に
結局、一体誰とくっつくのか続きが気になりますby moie-
課金はないかな
無料だけ見ました。
実際あり得ない設定にこれは無いだろうと
総ツッコミ入れながら読みました。
ヒロインが完璧すきて面白くない
せめて、メンズコスメ部のプロの手を借りなきゃ化けられない
普通以下の子って言う設定でもいいような気もします。
やっぱり漫画漫画過ぎてこう言う設定を素直に楽しめない歳になって来たのかな。
10代20代が読むようストーリーだと思いました。by fiz-
柚ちゃんとても性格のいい子。そういう子ってどんどん伸びて、勝手にライバル視されちゃうんだよね。いじわるされてもハーレムだからみんなが守ってくれるさ。
by やわねぎ-
どん底
本当にどん底からどう展開していくのかがこの作品の見所です。わくわく、そしてドキドキしながら読ませてもらっています。
by きりとまん-
ありがち〜
地味なヒロインがイケメン達に助けられながらモテまくり、実は美人でしたっていうありがちな展開だけど普通に面白かった。タイトルで毛嫌いする人もいそうだけど読んでみてもいいと思う。
by Pair-
女の嫉妬がめんどくさくて怖いリアル感あっていい。守ってくれる人達がとてもかっこいいです。逆ハーレムだいすき!
by nyanyuaaaa-
羨ま〰️
クソな元カレ&横取り女にはめちゃくちゃ腹が立つけど
イケパラ職場でイケメンふたりから言い寄られハーレム
今のところどちらが良いのかな?
続き読みたい!by らぶふぁんとむ-
女子の
女子の嫉妬ほど怖いものはない。にしても、やり方が子供染みてる。いい大人の女が、姑息に後輩をスパイとしてもぐりこませるなんて、、、。もうちょっと違うやり方があるだろうにー。
by バービー82801-