【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想(4ページ目)
途中までは
途中までは読み進めてましたが、あまりにも主人公に周囲が惚れていくことが不自然で無理矢理すぎて、途中離脱します💦
by panda!- 1
今一番はまっている作品です!
コスメ企画部のメンズが全員カッコ良くて、それぞれの魅力があって素敵すぎます。
一見もっさりしている部長も、地はカッコいいし。綺麗になった柚ちゃん、モテモテで羨ましすぎる。
ストーリーも、だだイケメンに溺愛されてます~だけでなく、内容に深みがあって、面白いです!
無料分がなくなったら、ポイント追加してしまいそうな予感がしてます。by ゆうるん- 1
ヒロインの柚が、ちょっとイラつくとこもあったけど、なかなかおもしろい内容でした。桜庭くんとの恋愛もうまくいった感じのところに今度は商品ライバルが?みたいな。続きが気になります。
by 波子さーふぁー- 0
人の良すぎる主人公やけど友人も大概悪いやつ、婚約者いながら合コンとか、人を勝手にSNSに載せたりと犯罪に近いよねー。
by わあき- 0
冴えない主人公が周りに影響されて、自分磨きのおかげで自分では気付かぬうちにモテモテにになっていく。で、どうなるんだろ…なぜ、同僚達のメンタルまで変えていく影響力があるのかが、わからないかな。とりあえず、無理分を読み進めてみます。
by ここっとboy- 0
最悪
元カレがくそすぎ。
その彼女もひどすぎ。
社内恋愛って楽しそうなところたくさんあるけれど、別れたりするとこわいねby ぱんだぱんだねこ- 0
うーん……
今まで読んできて特に嫌なところはなかったのですが……
主人公にちょっとイラッとするくらいで
でも、付き合い出したとたんお前呼びになる桜庭くんがなんか嫌だなと思ってしまいました。by きむちビビンバ- 0
最高
こういう系の話結構好きなんですがとてもオススメです♪♪♪♪♪♪♪♪
ぜひぜひ一度読んでみてくださいね!by matsuoka- 0
鈍すぎヒロイン
真面目地味子なヒロインが、イケメンばかりの部署に移動。仕事もできる上、控えめで、相手を立てる優しさ。どんどんイケメンたちを落として行くのですが、なんせ自己評価低すぎ鈍感さんなので、今後どのように展開し、誰と結ばれるのか、楽しみなストーリーです。
by へそてん- 0
元々が可愛い
元々がめちゃくちゃ美人すぎる。磨けばひかる!!性格は美人になってモテはじめても変わらずいいまま。素晴らしい😀
by 🔐- 0