みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公にちょいイラ

卑屈系主人公はよくあるから別によし。
    それよりも周りがクズキャラだしね。
    ただ、LINEは断るのに学生でもないいい大人がお酒の限度も分からず酔っ払って持ち帰られかけたり、酔っ払ってるとはいえ同僚に腕絡ませて肩に持たれて休憩はよく分からん。しかも一度離した描写あるのにまた組むんかい。
    そら計算だと思われて周りの女に嫌われてもしゃーない。
    鈍感純粋じゃなくて思慮が浅いって言いたくなる…

悩むなー

レビューに悩む感じ(笑)可もなく不可もなく…
    でもありきたりな感じ。よくある漫画って感じでおすすめかって言われたら…

うーん。

よくあるストーリーすぎて、という感じ。
    性悪女に男盗られてドン底だったけど、タイミング良くいい男が現れてその人といい感じになって〜っていう系統の話、最近多すぎてつまらないんだよな。

あと、美容系の会社ですよね?
    主人公の美意識低すぎん?

地味で目立たない主人公。派手な化粧品業界に勤める。周りは美意識高い人達ばかりで。同期で同じ部署の彼に二股騙され

あまり

私は好みではなかった。読んでみて、ハマる人はいると思うので、そこは何とも言えない感じでしたが、少し残念。

美味しい話です。

無料分だけ見ました。会社で浮気されいや浮気の相手だったことは気がつかないほど
    鈍感なのかと思うけど、おまけに最後は変な噂まで流され、どんな会社ですか?

優秀でイケメンばかりの部署にどん底女一人なんてそんな美味しい話はありですか?

地味で目立たない女が実は仕事はできて、イケメンをゲットする面白い物語なのかと
    全て題名をこじつけて作り話のように進むのが、次が想像させられるのでもういいかなと思います。

by Suzie

なかなかドン底からハーレムにはなりません。話の展開が遅すぎてイライラ。同僚も好意があるのかないのか分からず逆ハー話が好きな方は気を付けてください。全く逆ハーにはなりません。ただ男性しかいない部署に異動になっただけです。

どん底からの逆ハーレム

二股かけられて振られた主人公が、会社の人達にも誤解されたまま新規部所で働く姿をみるのが辛くてへこたれました。もう少し読んだらハーレムになるのかな?

嫌な会社

会社の描き方ひどい。一方的で下世話な噂で騒ぎになりすぎててこんな低レベルな会社ある?プレゼンも部署全員分しっかり描く割には内容薄い…。会議中に露骨なセクハラ言う奴とかよっぽど体制古いとこにしか生き残ってないと思うけど。

ありがちなほんとになんかデジャブを感じるストーリーですが、ちょっともう、飽きたかなと感じました。残念

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全43件