みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
女性におすすめ!
浮気されるよりも女を騙して浮気をする方が悪いので堂々としてほしい。浮気するような男と別れられて良かった
by mattyayaku- 0
化粧品と美容系の内容なので、見ていて気分が上がります。まだ前半しか読めていませんが、人間関係もおもしろいです。
by ✌(^^)🍻- 0
だいぶ無理があるかな
でも、絵のタッチはすきです。
無料じゃないと、読まないかなーby しょうわっ子- 0
逆ハーレムってすごい
本当にイケメンばっかりの職場でどんどんと主人公に惹かれていくイケメンたち。
主人公はこれまたありがちのかなりの鈍感。
悪い女との対比でとにかくよい子にしてるのかありえない純粋さ。
夢の世界を描いているマンガなのでこれでよいのかな。by ろうきゃん- 0
なんかヒロインの鈍感過ぎにイライラする。
結局…同期の子か上司(部長だっけ)に収まるんでしょうね。
そこまでの良い子はマンガの世界だけだよ。
わかってるけど…マンガだもん。
しかし…イライラするわ!!
もっと怒れよ!!!by 若さま- 0
イケメンだらけ
まだ無料分の途中ですが…
彼氏に同期女と二股をかけられ、さらに「寝取った」との噂を流されたためにメンズコスメの部署に異動させられた主人公。
しかしそのメンズコスメの部署は、イケメンだらけのパラダイスのようなところだった!
そんな夢のような人事された日にゃ、もう二股男と同期女様々だよね(笑)
しかもイケメンの何人かは、主人公に恋心がありそうだし。
ご都合主義っぽい設定だけど、まぁタイトルが『逆ハーレム』だから仕方ないか(笑)
でも新部署のイケメン達は、見た目こそ違うけど数が多すぎて、あれ?この人誰だっけ?と私の残念な脳ミソは混乱してしまいました。by ボブメアリー- 0
みんなに愛されるヒロイン
イケメンばかりの部所に1人配属されたヒロイン。それまで二股かけられて振られ、挙げ句寝とりなんて噂までたてられ最悪のスタートだったのに、実は磨くと美人だったに加え、真面目に仕事に取り組む真摯な姿に回りみんなに愛されていくんだけど、ちょっと鈍感過ぎて(笑)。回りのイケメンはみんないい人。面白いくらい簡単に彼女に惹かれていくのがいささかチョロすぎ。彼女は誰を選ぶのかな。
by とらまるくん- 0
面白いやん!!!!こう言うの待ってた!!!
なんかふわふわしてる感じがめっちゃいいわ!!
つづきがきになる!!by うーたん723#- 0
ガクッと遅くなる
最初はテンポ良く、とっても楽しく読んでいたけれど、ガクッとテンポが落ちる。時間稼ぎ感が拭えない、、、。
by Choc Croc- 0
ちょっと設定に無理がある
設定に無理はあるけどそれくらいじゃないと面白くないのかもしれないからこれはこれで良い。イケメンに囲まれて可愛くなっていくなんていいなぁー
by Papapap- 0