みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

最初から面白いです。
タイトル通りの逆ハーレム羨ましい!
元カレと同期、周りの同僚を頑張って見返してやれ〜って応援したくなります!by こうひ。-
ヒロインは地味で真面目な女の子。
付き合っていた彼は実は浮気相手で、本命彼女登場で、あっさり降られ、会社ではあり得ない噂までながされて、部署異動。
そこでも、色々言われます。
見返して、すっきり、させてほしいです。by 毎日楽しくよんでます-
いまのところ
主人公がディスられすぎて、いまのところ、幸せが見えないですが、あとから磨かれて、愛されていくのだろうから、続き見てみたい。
by ももになりたいプーちゃん-
毎日無料連載で12話まで読みました!
いまのところそんなに面白くないかなー!
これから大逆転が待ってるのかな⁈by Nasuco-
元同僚の鋼メンタルで、新部署をいじって欲しい。ちょっとちょっかいかけて、ハイさよーならーだとつまらない!オモシロ要素があるので、存分に使っていただきたいです。
by なゆきまる-
どうなるのかなー楽しみ!
恋愛も仕事も不器用な柚ちゃん。
同じ会社の彼氏に浮気されて変な噂までたてられて、部署まで移動と最悪!
からの、イケメンに囲まれて恋も仕事もがんばっていく姿がスカッとします!by あいすぶれいく-
え、元カレウザすぎヤバすぎ!
彼女を守ってあげないとかサイテー
自分だったらやり返すかもね笑
いろいろ続き気になっちゃう!by ティアラ最高-
ざ!少女漫画ですね!現実にはありえない展開であまり感情移入はできなかったけど、イケメン囲まれて仕事いいですね!この先の展開でがきになる!
by むにえるぽん-
イライラ💥
無料分を読んで ヒロインが彼氏に浮気され(本命は別の女)馬鹿にされ会社でも 好奇の目で見られ 言い返すことも出来ず〜本当に 読んでてイライラが止まりません❗😠
この先 どう展開するか興味はありますが このイライラがスッキリするように なると良いな‼️by ラブリッチ-
イケメンにかこまれて
さえない女の子がイケメンに囲まれてるうちに自分磨きを頑張ってたら実は可愛い子だったってよくある話だとおもった
by ほのあれ-