【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想(33ページ目)

面白いと思います。
    ストーリーは地味で控えめ、目立たない女子がイケメン揃いの部署に異動になりお洒落を教わりかわいい女子になって社内でも一目おかれる存在に。
    でも性格は相変わらず控えめでいい子。
    同期のイケメンとくっついて幸せになってほしいです。

主人公が初め、可哀想すぎる。いい子なのに、彼氏がひどすぎる。という流れで応援したくなる!きっと見返す展開になるんだろうな。それまでにもいろいろあるんだろうけど。続きが楽しみです!

職場で変な噂をでっち上げられ流され、居づらかったところに人事異動でイケメンだらけの部署に異動するヒロイン。それはそれでまた女子社員のやっかみの種となるのだけど、見た目も綺麗になっていくヒロインに、周りを見返してやれと応援したくなるお話しです。

みんな、イケメンとか疲れそうだけど、目の保養にはなるね。どんな風に、発展していくのかが楽しみだけど。

最初だけ読みました

これから幸せになる雰囲気はタイトルからもあるのですが、あまりにも酷い状況を軽く描きすぎているのに嫌気がさしました。主人公は二股かけられて配属移動もさせられて、もう1人の二股相手からは酷い言葉をかけられ、会社にも絶対いられない状況なのに、配属先でも冷たくあしらわれ、二股かけてた相手には何も罰ないんかい(これからあるのかもしれないけど)と思うとイライラする。

元カレとその彼女超苛つきます!
    変な噂立てられて部署異動する事に成った柚、そこはイケメン揃いのメンズコスメ部門、地味だけど頑張り屋さんの柚もイケメン達に刺激され少しずつ変わって行きモテ期に…
    これからどんな恋が始まって行くのか楽しみです!

続きが気になる

読んでてイライラすることもありますが、とりあえず同じ部署の人たちはみんないい人なんで良しです。ただ、仕事に影響する噂流されたらもうそろそろ真実を、あかしたほうが良い

by BB👑

羨ましい〜

一気に読みすすめたくなるお話です。地味で冴えない感じって自分と被るなーと思いながら読んでました。イケメンなのに、ちゃんと中身をみてくれてるってカッコよすぎる‼️同期くんとうまくいってほしいなー

地味な女性が綺麗になっていく。
    仕事も自信をつけて魅力的になっていく。
    よくある話ですが環境が人を変えるとはいえ、元々の人柄勤勉さも大切だなとしみじみ。

オシャレを売り出す会社に勤めている主人公の彼女。ある日、仕事も男性も奪われてしまい職場でもあらぬ噂をたてられ、突然の人事異動を受けたのだが。