【ネタバレあり】どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~のレビューと感想(20ページ目)
メガネ女子がメガネはずしたら美人ってありがちですが、イケメンばかりの部署でモテモテ状態になっていくって王道の話だけど、キャラクターが皆良いので楽しく読めます 私は聖くんが良いな
by ハナ3- 0
まだ途中ですが
無料分だけと思い、読み始めています。
逆ハーレムのタイトル通り、イケメンに囲まれる部署に異動したヒロイン。もともと仕事はできるし、これからどんな恋が始まるのか、また読み途中なのでキュンキュンしています。by けしさん- 0
主人公はっぴーになって^_^
付き合っていた彼の浮気から始まる物語、主人公は見た目が地味なんだけど、今後の展開は周りの影響や力でどんどん綺麗になっていくのかな?^_^ 恋愛もうまくいきますように、楽しみです。
by ^_^かあた- 0
毎日
無料分の更新が楽しみです。
浮気されてどん底からのイケメンGETのお話最近増えていますが、とにかくこのお話はイケメンが多くて!!どの殿方とハッピーエンドになるのか楽しみですby 村田さん- 0
無料配信の途中まで読みました。
逆ハーレムという一見ありがちな展開のタイトルですが、メイクの事細かく語られてたりそういう点斬新でおもしろいです。
磨けば光る素材持ってるって羨ましい~だから桜庭君みたいな社員が気に留めるんですよね(>_<)続きもゆるりと楽しみます。by ひときち- 0
仕事がんばる
誰にも指摘されませんが、美容部分はほんとうにさぼっている自分がいるので、心にささりました。でも、ほんとに不器用だからか、うまくやれない。おしゃれ上手な人がうらやましい。
by まるこさん123- 0
冴えない女子からのまさにシンデレラストーリー‼︎
でも仕事はできるし、イライラせずにただただ応援したくなる主人公です。
元彼も、その彼女も見返してやれ!by ha___ha- 0
気になるー!
無料で読ませてもらってます!笑。最悪な元カレとどう対峙するのか?!地味な主人公ですがこれからモテモテになるのかな?楽しみです!
by あさみさく- 0
ちょっとやりすぎではないでしょうか!?
柚ちゃんが新しい部署で企画通すとこまではいい感じだったのですが、
同期の女性のあやがさせが度を越しすぎてちょっと引きたくなっています。
漫画だからなのかーと思いながらもえげつなさすぎて泣
この物語の方向性がちょっと見えにくくなっています。by mitts- 0
悪役の女もヤバい人だけど、主人公もちょっと配慮にかけるような印象です。
ハーレムってなっているから仕方ないかもしれないですね。
だけど、続きが気になる作品です。by キジ猫大佐- 0