みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お?!
はい来た私の好みなイケメン!!!が表紙に2人も居たので笑。 心で叫んで即読みしてしまいました。わー絵が綺麗な作者様のイケメンは良いですねー。そしてタイトルの逆ハーレムがどうなるのか気になって笑。
by きーよーん-
彼氏を盗られて、酷い目に遭ったのに、反対に婚約者を奪おうとしたとか酷い噂を立てられた。恋愛も仕事も全て奪われて可哀想、、
今は反対に皆んなから愛されすぎてそれはそれで大変そう。by 改革-
話数が増えるほど面白い
始まりはテンポがゆっくりで物足りなく感じましたが、現実でもありそうな試練がたくさん起きて、その都度成長していく主人公が魅力的です。
by ぶーぶー55-
モテすぎ笑笑
主人公の女の子、イメチェンしたら、いろんな男やって来て喜んでいいのか、悲しむべきなのかわかんなくなって来ました笑笑
実は癒し系柚
ヒロインの柚は、地味でおとなしめで元彼、今彼女に酷い事されながらも、新しいイケメン揃いの部署で、自分を磨きならがらも、イケメン達もそれぞれ持っている過去の自分の事、今の自分の事を省みてお互い精神が成長していく、そんな自分磨きもあるストーリー。
癒し系の柚が、イケメン達の心を優しく射抜いちゃう場面が堪らない。by オズの国-
待ってました!
無料分増量を待ってました作品です。主人公のシンデレラストーリー的な事よりも、タイプ違いのイケメンパラダイスな職場と仕事が羨まし過ぎました。
by みーすけぞー-
ハマる!
最初は何気なく見ていたのに展開が気になる!逆ハーレム、サイコー!!ヒロインを思う彼が次々やってきて…最後はどーなる?
by なおみおすい-
仕事になりませんね😆
こんなイケメンだらけに囲まれてなんか、仕事できませんね😅みんな柚ちゃんに惚れてしまって、柚ちゃんも大変だと思います😅
桜庭くん、頑張って〜✨by シュウチャ-
ドキドキする
こんなイケメン男子揃いの部署が存在するなんて
こんな可愛い主人公がいたら変身っぷりにみんなメロメロですよ
誰と主人公が付き合うのか?
気になります!by しょくぱんまん様-
さいこー!
最初の主人公がメイクで変わったところから物語が動き出しました!見ていると止まらなくなって続きが気になります
by 恋愛オタクちゃんれれれ-