みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

社内恋愛
社内恋愛は絶対なし派だったけどこの状況で恋愛しないのも難しいだろうなと思うくらいのシチュエーションでした。
by ghghgh-
最高の職場
主人公は浮気されて落ち込んでいるのに相手の女性からありもしない噂を流され対抗出来ないうちに左遷された。新規立ち上げ部署でガッカリするがイケメンばかりだ羨ましい。一度でいいからそんなところで働いてみたい。憧れです‼️
by たえ愛-
シンデレラストーリー
よくある社内恋愛シンデレラストーリーです。婚約者を同僚に寝取られ、主人公の女性の悪い噂が広まるが、新しいプロジェクトに大抜擢!美に無頓着だったのもどんどん綺麗に大変身!!周りの男がほっとかない!プロジェクト内でのお姫様扱いされる様に周りの嫉妬が!!!!みたいな感じの話です。
by はなたまららさかあ-
無料マンガを探してて、タイトルとあらすじに惹かれて読んでみました!!おもしろい!!イケメンすぎてキュンキュンします!
by メロン娘-
無料分途中まで読みました。自分が浮気相手の方だったなんて辛と思いながらも続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。男性陣かっこよくておすすめです。
by 帰無仮説-
逆ハーレムネタはわりと好きな方なのですが、ヒロインの柚が社会性がなさすぎて、かつ幼くて共感できず、残念でした。
by シルバーパープル-
ハーレム
これは理想をめっちゃ詰め込んだ内容ですねえ
実際にこんなメイクだけで変身して一気に好転ハーレムなんて出来杉なんだけどby 名無しとくちゃん-
純粋な子だからこそ成り立つ
主人公の女の子が、浮ついた軽率な子じゃないから、この設定成り立つんだろうな。こんないい男子たちから気にかけてもらって。なんだかありえる。
by 行ったり来たり-
いやー柚さんイケメンに囲まれすぎでしょ。しかもいじめも半端ないなぁ。部長にいくのか桜庭に行くのか…。
by Snowdrops-
こんなハーレムある?!
羨ましいくらいのハーレム状態ですが、それだけじゃない、人間関係のドロドロした感じもあり、面白いです!
by サクヤマサクコ-