みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
とりあえず無料分は読みましたが、途中で読むのやめようかなと何度思ったことか…
何も共感できるものがないby mh匿名- 1
無料で読めるところまで読まさせていただきました。彼氏に振られて、その彼女に罠に嵌められて、ホントどん底から這い上がってくる主人公は、強いですね。凄いです。尊敬します。
by モモc- 0
無料分読みました。ストーリーはありがちで、ヒロインは化粧品のメーカーに勤めるのに、今まで自分磨きを怠ってきて、その上、彼氏から裏切られてからのスタート。これから起死回生のドラマが展開するのかな。絵はあまり好きではないし、主人公を応援したくなる気持ちも生まれず嫌な登場人物のセリフももう見たくないのでリタイアします。
by スパイスレモン- 0
なかなか面白いです!
見た目が地味ですが、化粧品会社に勤めている主人公の柚。2年も付き合った ていた彼には本命の彼女が…しか同じ会社の同期…最悪。
そんなことからメンズビューティー部門への異動となった。これからの逆転劇に期待します!by シュンシュン0420- 0
どん底
ほんま、どん底やね、、
彼氏、最悪やし、仕事は異動やし、、
で、まわりも怖いし、うわさされるしで、、by かかしさんで- 1
無料分だけのつもりでしたが、ついつい先が気になってポイント課金して全部読んでしまいました。ありがちな設定で先がなんとなく分かっちゃうんだけど、好きな設定なので面白いです。
by るる社長- 0
ズキンときました
初っぱなから
二股彼氏酷すぎるでしょっ
え~自分に何が起きたの❓️ってなります
本命?彼女も性格悪い
八つ当たりはジブンの彼氏にしろって
感じです
今後の主人公の活躍ぶりに期待しますby おたおた2- 1
10話まで読みました。あの元カレ?ホント最低!女の方も腹立つ!別れてよかったよ!そして、新しい部署に移動になったヒロイン。いろんな噂もあるけど変わろうと頑張ってる姿。応援したくなるな
by ハマヤラワ- 0
ヒロインが応援したくなるいい子!
元カレがクズでさらにその相手も💢
噂流されちゃって、本当にかわいそうだけれど、新しい部署のみんなは彼女のことをわかってくれていると信じたい。頑張れ‼️by Osamuinari- 0
続きが気になる❗️
地味だけど一生懸命な主人公柚😊
彼氏に二股かけられて、悪い噂もながされちゃったけど、新しい部署でがんばって👊😆🎵by ピピちゃん❤️- 0