みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ドラマ的な職場
このままドラマ化されても見応えありそうな華やかなイケメンばかりの職場です。まぁ、現実的ではないけれど、漫画・ドラマの世界ならアリかも。
続きが気になる
主人公のことを応援したくなります。お話の続きがすごく気になるし、イラストが上手で、とても好きな作品です。
by るぅとみぃ-
良きかも、、、
最初はんーと思いますが、読んでるうちに面白くなっていくやつー!必ず続き読ませていただきます、楽しみです。
by らなやまなかな-
だんだん、つまらなくなってきた‥
最初は地味なヒロインが頑張って成長していく姿に応援したくなりました。
でも、周りのイケメンがどんどんヒロインを好きになっていく展開は、ちょっとありえないというか、気持ちがついていかなくなってきました。by momonashi5-
逆ハーレム!
どんでん返しのストーリーで、どんどん綺麗になっていく柚ちゃんに魅了されてます。個性豊かなメンズだけど、一体誰とくっつくのかなー
by ポクポク-
うーん…
登場人物のイケメン男子が、多すぎて
混乱する。えっとこの人は、なんだっけ?
と思いながら読み進めるのは疲れるし、
かと言って、なかなか恋に進展しないし、
ちょっとどうかなぁ。。by Matthew621-
途中までは、ヒロインの印象が良かったのに、だんだん魅力が薄れていく感じでした。
イケメンだらけ過ぎて、それぞれの話があちらこちらで…話が落ち着かないのも残念です。
相手が多すぎて、それぞれのエピソードが薄くなってしまうような…。by マルリリン-
女の世界っていつもこうゆう妬みや僻みとかやっかみが多くて、ほんとに嫌だなって読んでて感じました。
それでもちゃんと主人公の本質を見抜いて助けてくれる人がいてくれて良かったですby 1#9846-
地味だった柚ちゃんが綺麗になって、周りに居るイケメンさん達が
彼女を見る目が変わるのは仕方がない。
イケメン、出来る男性ばかりの逆ハーレム。
思った以上に桜庭君が行動しないのに苛立ったけど
無料分までしか読んでいないので、この後も楽しみ〜by まこちん♪-
夢のようなストーリー
イケメンだらけの部署に移動になって綺麗になってもしかしたらイケメン達全員から好意を持たれるストーリーになる予感がします
羨ましいby クマモン大好き-