みんなのレビューと感想「不協和音家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか、四コマ漫画のような、簡易な絵サッと読むなら読みやすいです。内容は可哀想な主人公ですが、続きが気になるマンガでした

無料お試し読みのみです。
    うん。確実に無料お試し読みのみですね。
    とにかくわたしには読みにくいです。

絵はかわいらしいのに、中身はなかなかヘビーな話だった...。こーいう外面はいいけど実際は...っていう家庭、実は多そう。

楽しみ

絵が、ユーモアがあって、心が疲れている時に、読みたくなりました。
    今後、どのように展開されていくのかが、
    楽しみです。

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    絵はあんまり好みではなかったのですが
    なんかおもしろかったです。

これって

昔の日本の親父ですよね。嫁に威張りお父さんが主だぞって。ある意味有名漫画のサザエさんも、ただ違うのはやる気のない母に兄弟が影を生ませたのかな?

無料試し読みでお腹一杯です。男三人兄弟で良かったですねぇ。この父親の行動を考えるとろくなことないです。

絵がレトロで気になりましたが、中身はえらく現代的で現在の社会問題、家族の問題に繋がるような気がしてリアリティがあります。こんな家族の中で前向きに生きる、そしてトラウマになりそうな経験を乗り越え幸せになってほしいです。

マジ?

今の時代ではありえない家族…救ってやりたいと良心を燻ぶられる漫画です。隣の家がこうだったら助けてやれるだろうか。と考えさせられる。

タイトルどうりの内容で裏切りは感じませんね。面白いかといわれたら正直微妙です😅ごめんなさい。男の子は好きかもしれないな